Авторизация
 
  • 20:13 – Биатлон Индивидуальная гонка Женщины смотреть онлайн гонку от 19 января 2017 (19.01.2017) 
  • 20:13 – Биатлон сегодня 19 января 2017: женская индивидуальная гонка смотреть онлайн Кубок мира 
  • 20:13 – Склифосовский 7 и 8 серии, новый сезон 2017, смотреть онлайн сегодня 19.01.17: примирение Брагина и Нарочинской 
  • 20:13 – Склифосовский 5 сезон 7,8 серия: смотреть онлайн 19 января 2017 

Россия: попутчики выкинули знакомого из поезда

162.158.78.112

Россия: попутчики выкинули знакомого из поезда

Пассажиры поезда «Волгоград — Нижневартовск» на полном ходу выбросили через дверь в тамбуре вагона своего попутчика, обвинившего их в воровстве. Об этом пишет LifeNews.


Как сообщает издание, мужчина ехал в Сургут на заработки, вез с собой небольшую сумму денег. В какой-то момент наличность пропала, после чего пострадавший обвинил в воровстве своих случайных попутчиков, с которым выпивал в купе. Те в свою очередь выкинули его из поезда где-то под Казанью.


Об исчезновении мужчины заявила его супруга. На звонок женщины ответила соседка потерпевшего по купе, которая заявила, что он еще 17 августа ушел в другой вагон и больше не появлялся. Также супруга сообщила изданию, что ее мужа, лежащего без сознания около железнодорожных путей, обнаружил рабочий. «Полтора суток он просто валялся на дороге. Его случайно обнаружил рабочий, подумал, что пьяный, и вызвал полицию», — рассказала она. Приехавшие вместе с полицией сотрудники «скорой помощи» выяснили, что мужчина практически при смерти.


«Он был почти в коме. Мы его прокапали — ему стало лучше. Он весь был в царапинах, а голова разбита. Видимо, ударился, когда его с поезда выбрасывали», — цитирует издание медсестру хирургического отделения Разалию Галиеву. Она же сообщила, что потерпевший в бреду рассказал некоторые подробности случившегося. Так, он сообщил, что пил с попутчиками пиво и играл в карты. Позднее некий Рустам якобы украл у него сумку с деньгами. Ехавший на заработки в Сургут мужчина обвинил попутчиков в воровстве, после чего они выбросили его через дверь в тамбуре.


В Казанском линейном управлении МВД поясняют, что сейчас органы отрабатывают несколько версий случившегося: употребление алкоголя, небрежное отношение работников железной дороги, а также возникновение конфликта. Кроме того, известно, что пострадавший пролежал в реанимации несколько дней, однако его состояние остается тяжелым.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter