Авторизация
 
  • 00:07 – 4 весілля 6 сезон 3 випуск (23.02.2017) смотреть онлайн 
  • 00:07 – Минобороны Украины "оккупировано" военными пенсионерами Януковича: волонтеры бьют в набат 
  • 00:07 – Любовь против судьбы: смотреть 34 серию онлайн (эфир от 23.02.2017) 
  • 00:07 – Хто зверху-6: смотреть 1 выпуск онлайн (эфир от 23.02.2017) 

В Иркутской области мальчик зарезал 10-летнюю соседку

162.158.79.191

В Иркутской области мальчик зарезал 10-летнюю соседку

В Иркутской области в городе Зима 12-летний школьник зарезал свою 10-летнюю соседку. Региональное управление СКР проводит необходимые следственные действия в рамках уголовного дела. Тело ребенка с множественными ножевыми ранениями было обнаружено в одном из домов Зимы накануне.


Как передает "Интерфакс", трагедия произошла днем в пятницу в одном из домов города Зима, где ученик средней школы 2002 года рождения в ходе ссоры несколько раз ударил ножом девочку 2005 года рождения. После этого мальчик убежал, однако через некоторое время был задержан. Сейчас с ним работают следователи и психологи.


Источники в правоохранительных органах рассказали, что сначала дети играли на улице, а затем мальчик, который имеет особенности в развитии и посещает коррекционное учебное заведение, был приглашен продолжить игру домой к своей знакомой. По сведениям LifeNews, в квартире девочки в это время находился только ее старший брат, также ученик школы, но вскоре он ушел на тренировку в спортивную секцию.


По-видимому, между детьми произошла ссора, в ходе которой мальчик схватил нож и несколько раз ударил девочку. Источник также рассказал, что после этого школьник накрыл тело своей знакомой одеялом, выключил свет и убежал. Тело девочки обнаружил ее брат, вернувшийся с занятий, он и позвал помощь.


После того, как на место происшествия прибыли полицейские, они быстро вышли на след подозреваемого мальчика и задержали его.


Соседи рассказывают, что мальчик и раньше отличался жестокими поступками. Они вспоминают, что он пытался выколоть глаза кошке. При этом известно, что школьник и погибшая девочка часто играли вместе и он бывал в ее семье.


Арсений Томин


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter