Авторизация
 
  • 21:21 – Илья Яббаров опубликовал отчет о поездке в Саранск. Видео 
  • 21:21 – Хакеры опубликовали интимные ФОТО и ВИДЕО Бузовой 
  • 21:21 – На шоу "Битва экстрасенсов" придут "особенные гости" (ВИДЕО) 
  • 21:21 – "Манчестер Сити" поспорит с "Челси" за очки в матче АПЛ 

В одностороннем порядке

162.158.78.155

В одностороннем порядке

Россия строит воздушную базу в Сирии, перебрасывает туда некие ресурсы... и это не удивительно, так как у российской стороны в данном регионе есть законные интересы и значительные инвестиции, ради которых, по-моему, все и затевается.

Одно меня забавляет - США расценивают все происходящее как поддержку президента Башара Асада. Ну, эммм, и что? Пускай поддерживают. Но. Вашингтон заинтересован в переходе власти в Сирии, и для этого прилагает некие усилия, которые в открытую политики капиталистической державы не комментируют. Это, в основном, поддержка сирийской оппозиции, как финансово, так и технически (поставки оружия). А значит американцы участвуют в свержении власти(!).

Так объясните же мне, почему поддерживать оппозицию не считается зазорным, провоцируя на вооруженные конфликты, а вот встать на сторону легитимной власти считается чем то из ряда вон выходящего? Официальный представитель Госдепа Джон Кирби выразил уверенность, что все еще есть возможность убедить российские власти содействовать мирному переходу власти в Сирии. Мирному? Переходу власти? То есть следовать американскому сценарию.

По словам представителей США, подобная поддержка сирийской власти приведет к дальнейшей изоляции России. Санкции, в данном случае, я рассматриваю как попытки наказать, или напугать, российскую сторону. Как попытку давления, что бы и наша страна следовала по той тропе, на которую указывают США. И никак иначе, либо "получите санкции, изоляцию, финансовое давление, что угодно, но мы вас сломаем".

С одной стороны - Вашингтон добивается отставки президента страны Башара Асада, с другой - Москва призывает к сотрудничеству с действующей сирийской властью для борьбы с ИГ. А тем временем, в результате "мирной смены власти", так активно поддерживаемой коалицией из 60 стран, во главе с США, в Сирии уже погибли, по данным ООН, более 220 000 человек. Как по мне, так Штаты все уже решили, в одностороннем порядке.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter