Авторизация
 
  • 02:25 – Как Кате Жуже удалось стать ведущей «Дома 2»? 
  • 02:25 – Предсказание на неделю: карты не врут 
  • 02:25 – Холостяк-7: кто покинул шоу 28.04.2017 (видео) 
  • 02:25 – Рассмеши комика: смотреть выпуск онлайн (эфир от 29.04.2017) 

Жителю Удмуртии дали два года за укус полицейского за ягодицу

172.68.65.120

Жителю Удмуртии дали два года за укус полицейского за ягодицу

Жителю Удмуртии дали год и 9 месяцев лишения свободы за насилие в отношение представителя власти — он укусил полицейского за ягодицу. Об этом говорится в сообщении регионального управления Следственного комитета России.


В этом году пьяный мужчина устроил дебош в одном из многоквартирных домов в поселке Игра. Приехавшие на вызов сотрудники правоохранительных органов вывели его на улицу и посадили в патрульную машину, чтобы отвезти в отделение. Однако местный житель «устроил потасовку в салоне автомобиля, в ходе которой укусил одного из них за ягодицу», рассказали в управлении.


Там добавили, что гражданина все же удалось утихомирить и доставить в отделение. Оказалось, что 34-летний дебошир ранее привлекался к уголовной ответственности за хранение наркотиков. Суд, принимая решение, учел данный факт, а также его «дерзкое поведение».


В мае этого года в Омской области предполагаемый автоугонщик укусил полицейского за ногу. В отношении жителя Калачинска возбудили уголовное дело по статье 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти». Выяснилось, что он угнал машину у своего отца. 26-летний молодой человек скрывался от следствия, поскольку в отношении него были возбуждены дела за причинение легкого вреда здоровью и за угон.


«Оперативники вышли на след разыскиваемого. Когда его задерживали, он начал кусать полицейских. Причем одного из офицеров укусил за икроножную мышцу», —- рассказал «Вечернему Омску» руководитель Калачинского межрайонного следственного отдела областного управления СК. Мужчину взяли под стражу.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter