Авторизация
 
  • 07:32 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 07:32 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 
  • 07:32 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 серия от 10 декабря 2016: смотреть эфир от 10.12.2016 - тайны цирка 
  • 07:32 – Секрет на миллион с Лерой Кудрявцевой и Киркоровым, смотреть онлайн 

Подарок от хозяина заведения — пуля на прощание

162.158.78.155

Подарок от хозяина заведения — пуля на прощание

Караоке-бар «Баритон» в Волгограде сейчас имеет самую дурную славу в городе. Неизвестно какая судьба ждет это заведение дальше, но пойти попеть горожанам туда не захочется еще очень долго. Он и до этого, судя по откликам на сайте, огромной популярностью не пользовался. Посетители то жаловались то на некачественное обслуживание официантов, то на плохо приготовленные блюда. Но тут «сервис» дошел до своей верхней точки «совершенства». В ночь на понедельник, 14 сентября, о чем мы уже сообщали, по версии следствия хозяин заведения… расстрелял своих посетителей. Так сказать, для лучшего гостя — пуля на прощание. Новое слово в ресторанном бизнесе по-волгоградски.


В исполнении главного «Баритона»


Неизвестно, о чем думал владелец бара устраивая эту бойню и думал ли вообще, но в ней реально погиб 22-летний парень. Причем эта трагедия уже набирает чуть ли не международный размах. Об этом событии сообщают ресурсы Азербайджана, подчеркивая, что в перестрелке пострадали именно их граждане. А напали на них представители из Армении. На самом деле изначально все это выглядело вполне обыденно и никакого отношения к национальному вопросу не имело. В бар зашла компания молодых людей. Посидели, и уже стали расходиться, пока к ним не возникли какие-то претензии у охранников бара. Неизвестно, что они там говорили гостям заведения, но вместо того, чтобы успокоиться и покинуть заведение, расхрабрившиеся молодцы предложили охране выйти поговорить.


Дальше разбирательства продолжились за углом «Баритона». К бурным выяснениям отношений подключился и директор заведения. Вместо того чтобы вызвать полицию, как это обычно бывает в цивилизованных странах, руководитель кафе сначала принял участие в потасовке, а потом достал из своего авто охотничье ружье и начал палить по участникам конфликта. А в нем, по разным данным, принимало участие около десяти человек.


Компания молодых людей решила уносить ноги и бросилась к своему автомобилю, но было уже поздно. Директор бара продолжать стрелять по парням и успел одного ранить. Но и этого ему показалось мало. Владелец бара и его свита тоже погрузились в авто и продолжили преследование гостей на машинах, паля по машине противника.


Между тем молодые люди мчали в больницу. Один из парней, раненый в шею, истекал кровью. Говорят, он скончался, едва они успели доехать до больницы. Врачи уже ничем не могли ему помочь. Домчал до больницы и вооруженный главный «баритоновец». Там он, как сообщает ГУ МВД по Волгоградской области, зашел в больничные покои и начал угрожать медперсоналу. Хорошо хоть там не надумал никого убить. Но выстрелы на территории больницы № 25 все равно в ту ночь раздавались. Хозяин увеселительного заведения палил по машинам своих обидчиков в больничном дворе. Такой «Баритон» на выезде.


Остановить его никто и не пытался. Больничная охрана почему-то тоже полицию вызывать не спешила, но зато потом отчиталась, что хоть и видела посторонних людей на территории больницы, остановить их не смогла.


Где полиция?


Вспоминаются события прошлогодней давности в Минводах. Там толпа зашла в медицинское учреждение и на глазах персонала убила парня. Остановить толпу убийц тоже никто не смог. Зато потом горожане выходили на митинги, пытаясь представить конфликт в цвете межнациональной розни. Там потасовка, кстати, тоже началась с пьяной драки в кафе. Потом власти Ставрополья решили ограничить работу питейных заведений, даже не вспомнив, что собственно само убийство произошло именно в больнице.


В любом случае, парадокс один, что когда в общественном месте назревает конфликт никто не пытается вызвать туда правоохранителей. Устраивают самосуд. Как это, например, недавно произошло в Ростовской области. Там толпа растерзала парня за то, что он на машине помял несколько автомобилей. Здесь за ружье, как считает следствие, хватается хозяин бара, который кажется, как никто должен знать свою ответственность за порядок в своем заведении.


Татьяна Алексеева


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter