Авторизация
 
  • 18:43 – Не дай бог мне и украинскому народу кто-то этот праздник испортит, — Порошенко о «безвизе» 
  • 18:43 – [img=left]http://znamenitka.ru/uploads/posts/2017-05/den-rozhdenie-evrovideniya-kak-eto-bylo_1.jpg[/thumb] 
  • 18:42 – Депутат «Единой России» вновь сорвал референдум о судьбе Исаакия 
  • 18:42 – Папарацци сфотографировали Барака Обаму во время отдыха в Италии 

В драке сторонников и противников Майдана ранены семеро

162.158.79.245

В драке сторонников и противников Майдана ранены семеро

В результате столкновений в Одессе накануне пострадали как минимум семь человек. Драка произошла между участниками так называемой группы «Евромайдан-Одесса» и противниками киевской власти.

В четверг в Одессу на празднование 70-летия освобождения города от немецко-фашистских захватчиков приехал кандидат в президенты Украины Олег Царев, планировавший также провести пресс-конференцию. На Фонтанской дороге, где расположен отель, в котором остановился политик, собрались участники группы «Евромайдан-Одесса».

Несколько десятков человек заблокировали выход из гостиницы и стали скандировать «Царев, выходи!». Очистить вход в отель попытались одесские сторонники федерализации Украины, в результате чего между двумя противоборствующими сторонами произошла драка.

Пресс-служба одесской милиции отметила, что во время противостояния семь человек получили телесные повреждения. По факту стычки Киевский районный отдел милиции города Одессы начал досудебное расследование.

В свою очередь, кандидат в президенты Украины Царев в интервью «Российской газете» заявил о том, что назначенные Киевом новые региональные власти содержат боевые отряды для разгонов митингов активистов антимайдана.

«Во всех областях юга и востока эти вопросы курируют первые заместители новых губернаторов. У каждого на содержании примерно по две сотни боевиков», - цитирует издание Царева.

Он отметил, что такие боевики вовсе необязательно представляют «Правый сектор». По словам Царева, киевские власти в настоящий момент «предпочитают язык угроз и индивидуального террора».


Источник: mir24.tv


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter