Авторизация
 
  • 19:21 – Украинские власти тщательно скрывают число пострадавших от взрыва склада с боеприпасами в Балаклее и на это у них есть причины 
  • 19:21 – Зрители раскритиковали выступление Ольги Бузовой. Видео 
  • 19:21 – Погибли военные Росгвардии: Террористы в Чечне напали на воинскую часть 
  • 19:21 – Сериал Закон каменных джунглей 2 сезон 4 серия смотреть онлайн 

Водитель крымской "скорой" рассказал, как спасся от расстрела

162.158.79.77

Водитель крымской "скорой" рассказал, как спасся от расстрела

На симферопольской подстанции «скорой помощи» №2 прошла церемония прощания с медиками, которые были застрелены при вооруженном нападении в субботу. Проводить фельдшера Татьяну Коткову и санитарку Ирину Суханик пришли коллеги, друзья, родственники и пациенты. Также приехали вице-премьер Крыма и министр здравоохранения. Всего собралось около 300 человек. Тела медиков на церемонию прощания привезли в машинах «скорой помощи».


Обе убитые не из Симферополя, их похоронят на родине — в селе Урожайное и в Джанкое. 25-летняя Ирина Суханик будет похоронена в свадебном платье — в октябре она должна была выйти замуж.


На подстанции скорой помощи №2 г. Симферополя прошла церемония прощания с медиками, которые были застрелены мужчиной, напавшим на медучреждение в субботу, 26 сентября. Проводить фельдшера Татьяну Коткову и санитарку Ирину Суханик пришли коллеги, друзья, родственники и просто благодарные пациенты. Всего собралось около 300 человек.


Во время церемонии водитель скорой Эскендер Эмилев, спасшийся во время стрельбы, рассказал о нападении и нападавшем. По его словам, он смотрел телевизор в мужской комнате, когда во двор заехал «Москвич». Фельдшер пошел встречать его, решив, что привезли амбулаторного больного. «В этот момент раздались хлопки, как будто из хлопушки, и крик. Я выглянул, смотрю, человек стреляет. Я закрыл дверь, он выстрели в нее. Я подбежал к окну и выпрыгнул, при этом он выстрелил мне вслед два раза. Я упал и спрятался. Он выглянул в окно, выругался и побежал назад. В это время я отбежал в сторону. Он завел машину, немного проехал, ударился о дерево, развернулся и выскочил на дорогу. Где-то через 3 минуты подъехала полиция», – рассказал Эмилев.


По словам водителя, он хорошо помнит стрелявшего, так как ранее тот часто вызывал «скорую помощь» и требовал госпитализации. «Он названивал в «скорую» часто. Месяца три назад мы были у него на вызове. Он лежал выписанный после инфаркта. Никаких побочных эффектов у него не обнаружили, но он настаивал, чтобы его везли в больницу. Его отвезли в шестую горбольницу, осмотрели, ничего не нашли и отправили домой. Но после этого он названивал в «скорую» постоянно», – сказал Эмилев.


Водитель скорой помощи Эскендер Эмилев чудом выжил в результате вооруженного нападения на подстанцию в Симферополя, выпрыгнув в окно во время стрельбы. О своем спасении он рассказал журналистам на церемонии прощания с погибшими медиками.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter