Авторизация
 
  • 10:42 – Наставники шоу «Голос Дети» устроили жаркие танцы под песню 8-летней девочки 
  • 10:41 – Екатерина. Взлёт 1 серия 2 серия (27.02.2017) смотреть онлайн 
  • 10:41 – Штрафник 1 серия 2 серия (27.02.2017) смотреть онлайн 
  • 10:41 – У них там своя атмосфера: школьница из Огайо вызвала полицию, чтобы ей помогли сделать математику 

Москва: на Болотной площади произошла массовая драка

162.158.79.245

Москва: на Болотной площади произошла массовая драка

В ночь на 3 октября в центре Москвы на Болотной площади произошла массовая драка с участием общественного движения «Лев против». Об этом сообщает телеканал РЕН-ТВ.


Как рассказала телеканалу очевидец происшествия, «гражданские активисты» толкнули девушку в дерево, которая распивала алкогольные напитки, «но собиралась спрятать их и унести домой». За девушку вступился её молодой человек: началась потасовка. По словам очевидца, активисты использовали перцовку и брызгали ей в лицо. Она отметила, что в результате драки некоторых молодых людей увезла «скорая» с открытыми переломами и многочисленными ушибами.


Однако сами «гражданские активисты» считают виновниками драки людей, распивающих алкогольные напитки в общественном месте.


«Мы проводили свой обычный рейд в центре Москвы. Эти люди, распивающие алкоголь, сами спровоцировали драку. Меня схватили, я начал вырываться. Мои друзья помогли мне освободиться, но нападающие не угомонились. Внезапно я почувствовал, что сзади меня чем-то сильно ударили. Как мне рассказали, пьяный мужчина ударил меня фонарём по затылку», — сказал в эфире телеканала один из активистов.


Ранее движение «Лев против» уже ввязывалось в массовые драки в центре столицы. В начале июля, по словам очевидцев, «гражданские активисты» избили девушку за то, что она сломала им камеру.


«Йод» разбирался, как сегодня финансируются молодёжные прокремлёвские движения, и кто на этом зарабатывает, а также взял интервью у организатора проекта «Лев против» Леонида Лебедя.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter