Авторизация
 
  • 01:16 – Битва экстрасенсов 17 сезон 278 серия смотреть онлайн 
  • 01:16 – Битва экстрасенсов 17 сезон 14 выпуск от 3 декабря: смотреть онлайн эфир от 3.12.2016 на ТНТ 
  • 01:16 – Танцы на ТНТ 3 сезон 3 декабря 2016 смотреть онлайн 
  • 01:16 – Новый Год 2017: как встречать, что готовить — меню (видео, фото) 

Убитый бизнесмен оказался бывшим полицейским

162.158.79.31

Убитый бизнесмен оказался бывшим полицейским

Предприниматель, владелец сети АЗС «Валерия» Сергей Княжев, убитый сегодня днем в центре Тюмени рядом с одной из собственных заправок, оказался бывшим сотрудником правоохранительных органов, передает корреспондент Znak.com.


«Какие-то твари убили Сережу Княжева, мы в одной группе работали в уголовке Калининского РОВД, я его с женой познакомил, – цитирует сообщение в одной из социальных сетей Tyumentimes.Ru. – Хороший был парень, земля ему пухом. Надеюсь, что долго не пробегают. А вообще… 90-е возвращаются, а основная масса народа по-прежнему в розовых очках на мир смотрит, бараны».


Запись о смерти покойного товарища, сообщает корреспондент Znak.com, также оставил известный тюменский фотограф Сергей Русанов на своей страничке в Facebook: «Друзья уходят - кем их заменить? Руки невольно сжимаются в кулаки... Сегодня на своей АЗС «Валерия», названной именем любимой супруги, расстрелян мой школьный друг Сергей Княжев. Мы были с ним рядом с 1А класса 21 школы. Я в глубоком бешенстве…». Русанов также опубликовал несколько фотографий с места убийства. На них видно, что к работе подключились следователи СКР.


Напомним, нападение произошло сегодня, 8 октября, около 13 часов. Неизвестный обстрелял из пистолета Макарова директора заправки и его коллегу. В результате нападения бизнесмен был убит, а его спутник тяжело ранен и госпитализирован в реанимационное отделение одной из тюменских больниц. Преступник скрылся, но, как выяснилось позже, он попал в объектив камеры наблюдения, выходящей на улицу Северную.


Приехавшая оперативно-следственная группа обследовала место преступления, а служебная собака взяла след, провела вожатого через заброшенный пустырь и остановилась у дороги.


По словам работников расположенного рядом автосервиса, они слышали несколько выстрелов. На видеозаписи видно, что нападавший побежал в сторону огороженного забором пустыря, где раньше был частный сектор.


Расследование убийства взял на личный контроль начальник УМВД РФ по Тюменской области Юрий Алтынов.


Антон Юлаев


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter