Авторизация
 
  • 01:17 – Биатлон гонка преследования женщины 10 12 2016 результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 01:16 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 01:16 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 
  • 01:16 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 серия от 10 декабря 2016: смотреть эфир от 10.12.2016 - тайны цирка 

Банду "борцов с педофилами" отправили в тюрьму

162.158.79.137

Банду "борцов с педофилами" отправили в тюрьму

В городе Каменске-Уральском Свердловской области решением суда осуждена банда грабителей-националистов, которые совершали преступления по предлогом «борьбы с педофилами».


Синарский районный суд Каменска-Уральского области вынес приговор девятерым местным жителям, которые занимались вымогательством, шантажом и грабежами с апреля по июль 2013 года. «В данный период времени участники неформальной группы в Каменске-Уральском провели 19 так называемых «акций». Молодые люди искали и «наказывали» граждан, принадлежащих, по их мнению, к нетрадиционной сексуальной ориентации. Видеоотчеты о своих «подвигах» они размещали на странице группы в социальной сети, которая в связи с нарушением действующего законодательства и установленных правил общения на сайте была заблокирована. В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками ЦПЭ ГУ МВД России по Свердловской области установлено 11 граждан, пострадавших от действий участников движения. От четырех из них приняты заявления по пяти фактам преступных деяний», – сообщили в пресс-службе Свердловского областного суда.


В ходе обысков у членов банды были обнаружены видеосъемки издевательств над гомосексуалами, нацистская атрибутика и целый арсенал оружия – более 20 ножей различных модификаций и заточек, пять кастетов, оружие самообороны «УДАР», 12 боевых патронов различного калибра, а также сюрикены и нунчаки. По итогам заседания Синарского районного суда шестеро членов банды были приговорены к наказанию от 4,5 до 6 лет лишения свободы, а трое остальных участников криминальной группы отделались наказанием в виде лишения свободы на срок 3 года условно.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter