Авторизация
 
  • 11:11 – Сериал Обратная сторона Луны 2 сезон 1 и 2 серия: смотреть онлайн 05 12 2016 
  • 11:11 – Сериал «Село на миллион»: смотреть 5 серию онлайн (эфир от 05.12.2016) 
  • 11:11 – Сериал «Пацики»: смотреть 5 серию онлайн (эфир от 05.12.2016) 
  • 11:11 – Авария в ХМАО: видео автобуса с детьми с места ДТП разыскиваются в Интернете 

Пьяная гражданка России устроила в Вильнюсе гонки

162.158.78.178

Пьяная гражданка России устроила в Вильнюсе гонки

В ночь с пятницы на субботу вильнюсская дорожная полиция провела обычный рейд, однако в ходе него произошло необычное дорожное происшествие: едва проехав полицейский кордон, пьяная водительница джипа врезалась в стоящий автомобиль и покинула место происшествия на огромной скорости.


Примерно в 2 час. ночи на улице Пилимо через полицейский кордон проехала женщина на автомобиле VW Touareg. Автомобиль проехал и через несколько десятков метров остановился у перекрестка улиц Пилимо и Калинауско.


Однако когда загорелся зеленый свет, водительница внезапно нажала на педаль скорости. Джип заревел, свернул на улицу Калинауско и через секунду послышался грохот: Volkswagen врезался в стоящую Mazda 626.


Результaт: Mazda сильно помята, помятым оказался и перед джипа. Однако и это не остановило "гонщицу": она снова нажала на педаль скорости. Минимум через два перекрестка эта машина проехала на красный свет. Однако спустя несколько минут джип догнали 2 полицейские машины. В момент погони полицейские машины развивали скорость до 180 километров час.


На проспекте Саванорю Volkswagen въехал во двор многоэтажного дома и там остановился. Однако выйти из машины и не спрятаться в своей квартире водительница не успела: ее задержали полицейские.


Как оказалось, за рулем находилась российская гражданка 1986 года рождения. У нее есть разрешение на временное проживание в Литве. В ее крови обнаружено 2 промилле алкоголя. В машине она находилась вместе с мужем, который также был нетрезв.


Гражданка России Наталья была очень недовольна, что ее фотографируют и снимают и все время подчеркивала, что она из Москвы.


"Я из Москвы, мне вовсе не надо, чтобы меня показывали в глупых литовских новостях", - говорила она.


Ее успокаивал муж: "Молчи, ты пьяна и так уже наломала дров".


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter