Авторизация
 
  • 11:11 – Сериал Обратная сторона Луны 2 сезон 1 и 2 серия: смотреть онлайн 05 12 2016 
  • 11:11 – Сериал «Село на миллион»: смотреть 5 серию онлайн (эфир от 05.12.2016) 
  • 11:11 – Сериал «Пацики»: смотреть 5 серию онлайн (эфир от 05.12.2016) 
  • 11:11 – Авария в ХМАО: видео автобуса с детьми с места ДТП разыскиваются в Интернете 

Депутат убил бизнесмена на пьянке под Тверью

162.158.78.178

Депутат убил бизнесмена на пьянке под Тверью

В Тверской области во время вечеринки в кафе депутат Осташковского района Юрий Ильин повздорил с бизнесменом Мкртичем Крбашяном. В результате драки, бизнесмен впал в кому и скончался в центральной районной больнице. Депутат арестован судом.


Как передает агентство ТИА, инцидент произошел еще неделю назад - 11 октября в кафе "Селигерский дворик". Известно, что после драки ГБУЗ «Осташковская ЦРБ» был доставлен мужчина в состоянии комы и алкогольного опьянения с травмой головы. Не приходя в сознание он скончался.


Подозревают в убийстве действующего депутата Собрания депутатов МО «Осташковский район» Юрийя Ильина. В минувший четверг Осташковский городской суд отправил его по ходатайству следствия в СИЗО на два месяца. Во время суда выяснилось, что ильин пытался скрыться от органов следствия.


Некоторые подробности дела сообщает портал Tverigrad.ru. По данным издания, осташковский бизнесмен, генеральный директор фирмы “Арсей”, специализирующейся на лесозаготовках Мкртич Крбашян праздновал неделю назад в кафе “Селигерский дворик” свое 40-летие. На торжество он пригласил важных знакомых, а именно 39-летнего местного депутата Юрия Ильина, который также является главой ООО «Строй Дизайн Проект Селигер», его брата 33-летнего Михаила Ильина, возглавляющего ОО "Аверс", 43-летнего боксера Сергея Задорожного, занимающегося благотворительностью в области спорта и еще одного осташковского депутата 63-летнего Владимира Петрова, который также возглавляет ООО “Селигер и К”.


Мужчины сидели, выпивали, беседовали и ничто не предвещало беды. Однако к одиннадцати вечера, когда они приняли уже изрядную долю горячительного, между Мкртичем Крбашяном и депутатом Юрием Ильиным вспыхнул ссора.


Персонал говорит, что все произошло в кабинете директора, а не в зале кафе, поэтому работники заведения не сразу отреагировали на случившееся и не смогли помешать драке. Как бы там ни было, по данным следствия Ильин, находившийся в состоянии алкогольного опьянения ударил бизнесмена по голове, и тот, также плохо державшийся на ногах после спиртного, стал падать и ударился виском о стол.


Картину происшедшего помогли установить камеры видеонаблюдения.


Позже, бизнесмена отвезли в больницу, а братья Ильины скрылись. Оперативники, нагрянули с обыском в дом депутата в деревне Хитино и нашли там травматический пистолет INNA и карабин “Сайга”. Через некоторое время был задержан и сам депутат.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter