Авторизация
 
  • 23:26 – Беременна ли Ирина Пинчук? Видео 
  • 23:26 – Биатлон Гонка преследования Мужчины 04 12 2016: результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 23:26 – КВН 55 лет Кубок мэра Москвы 04 12 2016 смотреть онлайн 
  • 23:26 – ДТП под Ханты-Мансийском 4 12 2016: число погибших возросло до 12, в реанимации находится 21 ребенок 

В Саратовской области перевернулась фура с водкой

162.158.78.223

В Саратовской области перевернулась фура с водкой

В Саратовской области перевернулась фура с водкой. У грузовика лопнуло колесо. Машина слетела в кювет, водитель бежал с места ДТП, коробки с водкой высыпались на обочину. Жители села, возле которого произошла авария, растащили уцелевшие бутылки еще до приезда ГИБДД


Когда-нибудь и на нашей улице… Но пока в Саратовской области. Эта новость буквально пропитана национальным колоритом. Тут всё: дорога, «в глушь, в Саратов», халява, водка. 20 тысяч бутылок водки, и почти все уцелели. Казалось бы, куда еще, но на горлышках этикетки «под берёзку».


Очевидцы и местные жители грузят свои машины так, что любители тонированных авто с заниженной посадкой позавидовали бы. Битком набитые водкой, легковушки буквально отползают с места ДТП. Вот что рассказала телекомпании «Вести. Саратов» очевидец Екатерина Пахомова.


Екатерина Пахомова, очевидец:


«Думали, что авария, крупное ДТП, голову отвернули, думали, что, наверное, сейчас что-то страшное. На самом деле, наверное, праздник случился в селе, жители грузят машины, еле уезжают у них они».


Село Малое Перекопное. Данные переписи населения. Всего 604 человека. 273 мужчины и 331 женщина. И 20 тысяч бутылок водки. По словам директора центра исследований федерального и регионального рынков алкоголя Вадима Дробиза, медицинская норма потребления составляет бутылку водки в неделю. Если 273 мужчины и 331 женщина села Малое Перекопное будут строго следовать данной установке, водки им хватит на 33 недели, т.е. чуть больше чем на полгода. Вопрос, будут ли сельчане смаковать, элитный для них напиток. Продолжает Дробиз.


Вадим Дробиз, директор центра исследований федерального и регионального рынков алкоголя:


«Российская деревня уже давным-давно водку не пьет, у нее нет на это денег. В сельской местности, в основном, сейчас предпочитают спиртосодержащие жидкости, самогон. Поэтому подарок судьбы в виде перевернувшейся фуры с легальной водкой, это действительно для них, как прилет инопланетян, потому что многие из них, наверное, лет 10 назад легальную водку пили».


Месяц назад похожий случай произошел в Тверской области, а летом прошлого года в под Челябинском перевернулся грузовик с 18 тоннами мороженого.


Возвращаясь к селу Малое Перекопное, хочется добавить, что, наверное, хорошо, что фура с водкой перевернулась именно там. Ведь, проезжая по дорогам Саратовской области, грузовик мог высыпать 20 тысяч бутылок водки к ногам 127 мужчин и 154 женщин, проживающих в селе под названием Большой Содом.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter