Авторизация
 
  • 19:22 – Обратная сторона Луны 2 сезон Все серии (2016) смотреть онлайн 
  • 19:22 – Биатлон прямая трансляция Гонка преследования Мужчины 4 декабря 2016 смотреть онлайн 
  • 19:22 – КВН 2016 Кубок мэра Москвы 4.12.2016: смотреть онлайн, высшая лига 
  • 19:22 – Под Киевом полицейские «по неосторожности» перестреляли друг друга 

"Красногорский стрелок" Амиран Георгадзе найден мертвым

162.158.78.155

"Красногорский стрелок" Амиран Георгадзе найден мертвым

Официальный представитель МВД России Елена Алексеева сообщила, что «Красногорский стрелок» Амиран Георгадзе найден мертвым.


- Тело обнаружено в одном из частных домов в деревне Тимошкино, - сообщила «КП» пресс-секретарь МВД Елена Алексеева. - Хозяин дома вернулся после долгого отсутствия и увидел разбитое окно. Сам заходить не стал, вызвал полицию. Рядом с телом Георгадзе обнаружен пистолет. По предварительным данным, он покончил с собой еще 19 октября.


Напомним, днём 19 октября предприниматель из подмосковного Красногорска застрелил в здании администрации города заместителя главы Красногорска Московской области Юрия Караулова, а также руководителя ОАО «Красногорская электрическая сеть» Георгия Котляренко. Пытаясь скрыться с места преступления, злоумышленник застрелил ещё одного человека — случайного прохожего.


В связи с происшествием в Подмосковье был введён план «Перехват». Известно, что подозреваемый покинул место преступления на автомобиле марки Range Rover.


В ходе оперативно-разыскных мероприятий в квартире красногорского стрелка было обнаружено тело Тристана Закаидзе, который являлся партнёром Георгадзе по бизнесу. «В доме Георгадзе обнаружено тело. Предположительно, это четвёртая жертва красногорского предпринимателя», — приводит РИА Новости слова официального представителя МВД РФ Елены Алексеевой.


По последним данным, Закаидзе стал последней жертвой убийцы.


По одной из версий, целью предпринимателя был глава подмосковного города Красногорск Борис Рассказов. Источник ТАСС в МВД рассказал, что мэр Красногорска был взят под охрану.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter