Авторизация
 
  • 11:42 – Опекун (2016): 9,10,11,12 серии 7.12.2016 смотреть онлайн сериал 
  • 11:42 – Новогодние игрушки своими руками 2017 сделать очень быстро и легко 
  • 11:41 – Дай мне уйти: Тимати и Лепс — клип, видео, текст песни 
  • 11:41 – Обратная сторона Луны 2 сезон: 5 и 6 серия смотреть онлайн от 7.12.16 

ИГИЛ взял ответственность за крушение Airbus 321

162.158.78.178

ИГИЛ взял ответственность за крушение Airbus 321

Власти Египта называют причиной падения российского самолета технические неполадки.


Египетское отделение "Исламского государства" заявило, что берет ответственность за крушение российского самолета на Синайском полуострове, сообщает AFP.


Reuters передает, что в Twitter боевиков было распространено сообщение, в котором говорилось, что ответственность на себя взяла группа, связанная с ИГИЛ.


Би-би-си уточняет, что заявление от имени группировки появилось в мессенджере Telegram. Британские журналисты напоминают, что A321 разбился в Синае, где египетское правительство сражается с боевиками, связанными с местным крылом "Исламского государства".


Однако, подчеркивает Би-би-си, источники в службах безопасности Египта ранее заявляли, что нет никаких признаков того, что самолет мог быть сбит.


Более года на Синайском полуострове египетские военные проводят операцию против боевиков Ансар Бейт аль-Макдис. В июле происходили масштабные столкновения, военные ненадолго потеряли контроль над пятью контрольными пунктами, тогда за два дня погибли более 100 человек.


Ранее египетские власти сообщили, что первоначальный анализ обломков показал, что причиной крушения российского самолета, на борту которого находились 224 пассажира и семь членов экипажа, стали технические причины.


31 октября в Египте разбился самолет российской компании Когалымавиа. На его борту находилось 224 человека, в том числе семь членов экипажа. Рейс вылетел из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург. Вскоре после вылета самолет снизился, а затем пропал с радаров. Предположительно, он рухнул в районе Северный Синай.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter