Авторизация
 
  • 11:47 – Финал Гран при по фигурному катанию 2016-2017 Танцы на льду 09.12.2016 смотреть онлайн 
  • 11:47 – 1 канал «Голос», 5 сезон 15 выпуск, смотреть онлайн четвертьфинал от 9.12.2016 
  • 11:47 – Голос 9 декабря 2016 смотреть онлайн: 15 выпуск 5 сезон от 9.12.2016 
  • 11:46 – Киев днем и ночью-2: смотреть 52 серию онлайн (эфир от 09.12.2016) 

Чёрное сострадание авиакомпании

162.158.78.178

Чёрное сострадание авиакомпании

Общепринятым фактом является то, что риск погибнуть в авиакатастрофе гораздо меньше, чем, к примеру, в дорожно-транспортном происшествии. С этим всё предельно ясно.


Но стоит понимать, что мысль об авиакатастрофе холодит душу ужасом уже потому, что такая авария оставляет достаточно мало шансов пассажирам. Нигде, наверное, люди не молятся Богу с той же истовостью, как под минометным огнем и в зоне турбулентности.


Ну, раз уж катастрофы имеют место быть, то и отношение к ним должно быть своеобразное. В такой момент хотелось бы увидеть немного человеческого тепла, сдержанности и хотя бы чувства приличия.


Несмотря на то, что в России 1 ноября объявлено днём траура, в связи со вчерашней катастрофой лайнера Airbus 321, в сети появляются достаточно «интересные» кадры, которые показывают отношение (наплевательское) некоторых людей к случившемуся…


Сейчас речь не о «людях», которые усмехаются над трагедией или о заведениях, которые не отменили «празднование» Хэллоуина. Речь идёт об авиакомпаниях, которые в первую очередь должны быть сопричастны объявленному в России трауру. И тут все оказалось неожиданно плохо…


Чёрное сострадание авиакомпании


Понятно, что Хэллоуин и всё такое. В Америки (и в странах, вкусивших по полной её ценности) к нему относятся с ещё большим пристрастием, чем у нас… Но всё-таки нужно понимать, что происходит в мире и как к этому нужно относиться…


Помимо верхнего фото, авиакомпания Alitalia в Лос-Анджелесе на регистрационной стойке в честь празднования Хэллоуина выставила зловещую игрушку оторванной перебинтованной руки.


Чёрное сострадание авиакомпании


Даже автор фотографии не смог удержаться: «Я, конечно, ценю бесконечно искрометный юмор компании Alitalia (это регистрационная стойка), но как-то в контексте того пи**еца, что случился ... бантика вполне было бы достаточно. Это они мне предлагают тоже приземлиться частями?».


По всей видимости, это и имеется ввиду… Вообще, можно заметить, что и на Западе и на Украине встречаются случаи, когда люди с юморам относятся к подобным трагедиям, что, однозначно, является следствием внедрения западных антигуманных ценностей, которые в основном только развращают и побуждают к насилию…


Но стоит признать, что граждане России в большинстве своём всё-таки проявили то самое сострадание, о котором и шла речь. Множество российских звезд отменили свои концерты из-за невозможности выступать, комедийные актеры перенесли свои выступления, общественные заведения, планировавшие маскарадные шоу, отменили все мероприятия. На спортивных мероприятиях объявлялась минута молчания. Люди скорбят из-за трагических событий и приносят свои соболезнования жертвам и их семьям. К петербургскому аэропорту люди подносят цветы и игрушки, чтобы почтить память погибших. Подобные события являются всеобщим горем, которое заставляет не бесчувственных людей скорбеть.


Чёрное сострадание авиакомпании


bambambigelow


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter