Авторизация
 
  • 14:36 – Биатлон 2016-2017, спринт, мужчины: прямая трансляция из Поклюки, смотреть онлайн 
  • 14:36 – Голос от 12 декабря 2016: смотреть четвертьфинал, зрители начинают голосовать 
  • 14:36 – Биатлон прямая трансляция Спринт Мужчины 9 декабря 2016 смотреть онлайн 
  • 14:36 – Голос 5 сезон выпуск от 09.12.2016 смотреть онлайн: битва самых достойных в режиме прямого эфира 

Украинский спецназ ошибся и ликвидировал главу АТЦ

162.158.78.124

Украинский спецназ ошибся и ликвидировал главу АТЦ

Выясняются новые подробности боестолкновения под Славянском в Донецкой области 13 апреля, когда в ходе перестрелки был убит руководитель "операции против террористов" АТЦ Украины.

Как известно, на сайте СБУ была размещена аудиозапись переговоров якобы "диверсионной группы ГРУ", которую украинская сторона обвиняет в нападении.

Как сообщил источник в Минобороны России, "не только авторам данного опуса, но и их кукловодам пожелал бы лучше учить материальную часть и наставление по разведке. А таким сленгом, который использован в "суперперехвате" у нас пользовались только пионеры при игре в "Зарницу".

По словам источника, слова которого приводит РИА Новости, "в этой аудиосклейке, похоже, есть ошибка в названии организации, о которой идет речь. Видимо, это от большого волнения и страха ее авторов. Речь идет не о российской военной разведке, а о Главном Управлении разведки (ГУР) украинского Генштаба. Накануне 11 апреля спецназ главного управления разведки Генштаба Украины прибыл в Донецкую область, о чем писали все украинские СМИ".

"Не случайно, в представленной аудиозаписи СБУ ополченцы говорят о каком-то боестолкновении, куда они опоздали", - рассказал эксперт.

Таким образом, под Славянском был произведен "огонь по своим" - бойцы украинского спецназа, не зная местности, выставили засаду на въезде в Славянск и ликвидировали руководителя антитеррористического центра Украины, приняв его и сопровождающий кортеж за повстанцев. Более того, "этим и объясняется отмена штурма Славянска, который был запланирован на утро 14 апреля. Теперь и понятно, почему после проведения совещания СНБО Турчинов тут же сменил за этот провал главу антитеррористического центра СБУ".


Источник: segodnia.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter