Авторизация
 
  • 03:27 – Битва экстрасенсов 10.12.2016 (10 декабря 2016): 17 сезон 15 серия смотреть онлайн – покойник в доме 
  • 03:26 – Биатлон гонка преследования женщины 10 12 2016 результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 03:26 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 03:26 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 

Femen разделись у стен Рады в поддержку гомосексуалистов

162.158.78.98

Femen разделись у стен Рады в поддержку гомосексуалистов

Участницы движения Femen разделись у здания Рады, требуя принять в Трудовой кодекс поправку о запрете дискриминации по половому признаку или из-за сексуальной ориентации. Об этом в микроблоге Twitter сообщает Hromadske.tv.


Девушек, на груди которых была надпись «Стоп гомофоб», задержали подоспевшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов. Милиционеры укрыли активисток куртками, сообщает источник.


10 ноября Верховная Рада приняла пакет законов, необходимых для введения безвизового режима с Евросоюзом. Вместе с тем парламентарии отказались поддержать поправку в Трудовой кодекс, запрещающую дискриминацию по расовому, религиозному и половому признакам или сексуальной ориентации.


9 ноября в поддержку поправки высказался президент Украины Петр Порошенко. Он заявил, что как гарант конституции выступает «против дискриминации любого из украинских граждан по любому признаку» и отметил, что принятие данной нормы станет шагом к открытию для украинцев Шенгенской зоны.


Киев считает введение безвизового режима одним из важных шагов на пути интеграции Украины в Европейский союз. Однако Брюссель откладывает этот шаг. В мае канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что смягчение визового режима в отношении Киева и Тбилиси со стороны Брюсселя пока невозможно.


Движение Femen известно своими политическими топлес-акциями. Обычно полуобнаженные активистки наносят на грудь и спину лозунги или изображения, соответствующие содержанию акции. Участницы движения, в частности, выступали против президента Белоруссии Александра Лукашенко, бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони и других политиков.



КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter