Авторизация
 
  • 04:18 – Пусть говорят с Никитой Джигурдой эфир от 23 января 2017: завещание Людмилы Браташ, интимное видео – ответ Анисиной и Джигурды 
  • 04:18 – Вы все меня бесите 13, 14 серии смотреть онлайн 23.01.2017 
  • 04:18 – Музыкальный гороскоп на 2017 год по знакам зодиака 
  • 04:18 – Никита Джигурда бегал и рычал по студии «Пусть говорят» и не давал никому говорить 

В детском отделении больницы Севастополя обрушился потолок

172.68.65.156

В детском отделении больницы Севастополя обрушился потолок

Жительница Севастополя сообщила об обрушении потолка в детском отделении инфекционной больнице №8.


Как сообщила "Севастопольской газете" женщина, которая лежит в больнице с ребенком, ЧП произошло накануне днем. По ее словам, крыша обвалилась в соседней детской палате, в аварийном крыле.


"Балки, штукатурка и перекрытия упали в правом крыле 2-го медицинского отделения, которое осуществляет лечение острых кишечных инфекционных заболеваний у детей. В аварийной палате, к счастью никого не было. После инцидента выздоравливающих детей отправили домой, с разрешением узнать результаты анализов по телефону. Остальных - эвакуировали. Никто не пострадал", - рассказала горожанка.


Как сообщили изданию в больнице, сразу в нескольких корпусах инфекционки ведется ремонт кровель.


"Ремонт, как всегда делают в "нужное" время - в дождь. Жаль и врачей и пациентов, особенно маленьких деток - все в униженном состоянии от обстоятельств: в коридорах ведра, так как крыша течет, целый день бой отбойника", - рассказала мать одного из пациентов.


Главный врач инфекционной больницы №8 Инга Матяж коротко подтвердила факт обрушения.


Ранее глава Минздрава Вероника Скворцова сообщила, что нормативы бюджетного финансирования программы модернизации в сфере здравоохранения по Севастополю не отличаются от общероссийских, но проблем в городе при этом больше, чем в других регионах. "Севастополь получил на модернизации столько же, сколько другие регионы. Ясно, что эти деньги всех накопившихся проблем не закроют. Износ учреждений составляет 80%. Нужно исправить то, что можно", - заключила она.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter