Авторизация
 
  • 15:35 – Лотерея Счастливое утро 26 февраля 2017 года смотреть онлайн 
  • 15:35 – Новейший кабриолет Mercedes-Benz E-класса появился на официальном видео 
  • 15:34 – Stand Up 4 сезон 26 выпуск 26/02/2017 ТНТ смотреть онлайн 
  • 15:34 – Однажды в России на ТНТ выпуск (26.02.2017) смотреть онлайн 

"Правый сектор" охраняет упавшие линии электропередач

162.158.78.154

"Правый сектор" охраняет упавшие линии электропередач

Экстремистская группировка «Правый сектор» взялась за охрану поврежденных опор линий электропередач, которые подавали электричество в Крым. Боевики группировки заявляют, что это делается в целях безопасности, но некоторые эксперты склоняются к идее, что все же целью этого является попытка не пустить ремонтные службы на место аварии и не дать им починить их.


Пресс-служба «Правого сектора» объявила о том, что в данный момент электрические опоры охраняются активистами из рядов крымских татар, участниками «Меджлиса», бойцами добровольческого украинского корпуса «Правого сектора» и другими участниками различных группировок Украины, чтобы обеспечить порядок на месте. Но у экспертов есть подозрения, что линии электропередач были взорваны боевиками-добровольцами. Теперь же, чтобы это не выяснили, активисты охраняют место аварии.


Министерство энергетики Украины сообщало ранее о том, что охрана ремонтников будет производиться всеми доступными способами. Какие это способы в министерстве не уточнили. Известно лишь о постановлении о физической защите работников ремонтных служб, проект которого готовит министерство.


Минэнерго отметило опасность аварии не только для Крыма, но и для Херсонской области. 20 ноября из-за разрушения опор линий электропередач (ЛЭП) две из них вышли из строя. Это «Каховская – Титан» 220 кВ и «Мелитополь – Джанкой» 330 кВ. Сейчас объем поставляемой энергии с Украины в Крым равняется 650 мВт в то время как полуостров нуждается в 900 для полного обеспечения.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter