Авторизация
 
  • 11:21 – Сериал «Село на миллион»: смотреть 5 серию онлайн (эфир от 05.12.2016) 
  • 11:21 – Сериал «Пацики»: смотреть 5 серию онлайн (эфир от 05.12.2016) 
  • 11:21 – Авария в ХМАО: видео автобуса с детьми с места ДТП разыскиваются в Интернете 
  • 11:21 – Тайны следствия 16: смотреть онлайн 1,2,3 и 4 серию 16 сезон от 5 декабря на «Россия 1» 

В Кремле прокомментировали заявление Египта по крушению

162.158.78.178

В Кремле прокомментировали заявление Египта по крушению

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал заявление Министерства транспорта Египта по крушению российского лайнера А321.


В частности, накануне египетские ведомство сообщило, что следствие не располагает уликами, которые позволяют сделать заключение, что причиной авиакатастрофы А321 в Синае стал теракт.


«Могу напомнить заключение наших экспертов соответствующих специальных служб, которые пришли к выводу о том, что это был теракт», - цитирует ТАСС Пескова.


В заявлении Минтранса Египта также сообщалось, что страна завершила подготовку предварительного доклада по результатам расследования катастрофы А321.


Как ранее заявил глава ФСБ Александр Бортников, причиной крушения российского самолета А321 стал теракт. По данным ведомства, на борту лайнера был произведен взрыв с помощью самодельного взрывного устройства мощностью до одного кг в тротиловом эквиваленте.


Бортников сообщал, что на обломках и вещах разбившегося воздушного судна были найдены следы взрывчатого вещества иностранного производства.


«Можно однозначно сказать, что это террористический акт», - заявлял тогда Бортников. После этого Россия объявила о том, что на время прекращает авиасообщение с Египтом.


Пассажирский лайнер А321, следовавший по маршруту Шарм-эль-Шейх – Санкт-Петербург, разбился на Синайском полуострове 31 октября. Он исчез с экранов радаров на 23 минуте полета. На борту находилось 217 пассажиров, возвращавшихся с отдыха на египетском курорте, и семь членов экипажа. Все они погибли.



КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter