Авторизация
 
  • 15:07 – Про любовь сегодняшний выпуск 08.12.2016 смотреть онлайн 
  • 15:06 – Обратная сторона Луны 2 (2016) смотреть онлайн 7 и 8 серию от 08 12 2016 
  • 15:06 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 серия 10 12 2016 смотреть онлайн 
  • 15:06 – Салат Петушок на Новый год 2017: удивим гостей необычными блюдами в год Петуха 

Сын олигарха Сосина в момент задержания видел драконов

162.158.78.178

Сын олигарха Сосина в момент задержания видел драконов

Причина злополучного визита экс-жены миллиардера Игоря Сосина Анастасии и их сына Егора в Казань уже не для кого не секрет. В Казань они прибыли на тренинги четы Хеллингеров и празднование 90-летия Берта Хелленгера. Немецкая пара - авторы феноменологического метода системной семейной терапии. Причем, этот метод предназначен для работы с системными семейными травмами



Анастасия Сосина-Новикова, как сообщается в светской прессе, уже давно увлекалась различными эзотерическими учениями, психологическими тренингами и прочими учениями о Душе. Ездила по всему миру, посещала семинары, которые проводили интересующие ее философы и психологи. Вот и в Казань она рванула на встречу к Хелленгерам. Приехала заранее, 10-го декабря. Сняла номер на 9-м этаже.


На этот раз она привезла с собой Егора. Похоже, что семейные взаимоотношения зашли в тупик, раз потребовались консультации известного философа, психотерапевта и богослова Берта Хелленгера. Но молодой человек так и не успел посетить ни одной лекции-семинара. Но, похоже, что в узком кругу «адептов» Хелленгера про проблемы матери и сына Сосиных наслышаны.


- Жаль, что молодой человек ни разу не был участником семинаров Берта и Софи Хеллингер, - призналась одна из казанских организаторов семинара. - У него не было шанса узнать, что наркотики - неудачный способ обрести счастье в жизни.


Сосины около 19 часов пошли в бассейн при отеле, через час вернулись. Что произошло в промежутке между 20.00 и 23.00, будут разбираться следователи.


Сын олигарха Сосина в момент задержания видел драконов Именно в таком виде была обнаружена Анастасия в номере отеля. Фото СУ СК РФ по РТ


Судя по записи видеокамер, Егор, раздетый до трусов, гулял по отелю. Зачем-то пришел в бассейн, несколько раз пнул закрытую дверь. Затем вернулся на свой этаж. Там его, бесцельно бродящего по коридору, увидели несколько постояльцев. К невнятно бормочущему парню они решили вызвать службу безопасности отеля. Два сотрудника пришли и попытались выяснить, что произошло.


Сын олигарха Сосина в момент задержания видел драконов Пятна крови были повсюду. Даже на стене. Фото СУ СК РФ по РТ


- Молодой человек не реагировал на вопросы, отвечал невпопад, что-то говорил о драконах, которые ему мерещились везде. Так и возникло предположение, что он находится под воздействия каких-то препаратов, - сообщил собственный источник в правоохранительных органах. – Один из охранников зашел в номер этого гостя, молодой человек попытался зайти за ним следом. Его попытались удержать, и пришлось уложить неадекватного парня на пол. Ну а через секунду охранники увидели в комнате тело женщины и следы крови.


Сын олигарха Сосина в момент задержания видел драконов Предположительно этим проводом и была задушена бывшая жена миллиардера. Фото СУ СК РФ по РТ


Пока ждали полицию и «скорую», Егор так и лежал на полу, лицом вниз. На ноги подняли тогда, когда решили попробовать допросить. И тут он ошарашил правоохранителей: «Я вижу Вас насквозь. Вы - дракон».


- Спрашиваем, кто расправился с женщиной, а он говорит «Она не женщина, она – черт», - вспоминает источник.


Егора в купальном халате отеля увезли в Следственный Изолятор. Допрашивать его было бесполезно, решили дождаться, пока он придет в себя. И наутро он «выдал»:


- Мама давала мне таблетки какие-то. После этого у меня начались галлюцинации. И сейчас я чувствую тоже самое, я сейчас могу в обморок упасть, - заявил при задержании Сосин-младший.


Говорят, миллиардер, узнав о трагедии, примчался в Казань. Но с сыном у него увидеться не получилось – разрешения следователи не дали. Первые дни защищали Егора Сосина назначенные адвокаты. Будет ли отец нанимать известных в судебных баталиях мэтров защиты – покажет время. Пока же расследование продолжается.


Ирина Лескова


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter