Авторизация
 
  • 16:46 – Центральное телевидение на НТВ 03 декабря 2016 года смотреть онлайн 
  • 16:46 – Сегодня вечером с Андреем Малаховым (03.12.2016) смотреть онлайн 
  • 16:46 – Ледниковый период Новый сезон 10 выпуск (03.12.2016) смотреть онлайн 
  • 16:46 – Субботний вечер последний выпуск 03/12/2016 смотреть онлайн 

Западное и европейское рабство не за горами

162.158.78.102

Западное и европейское рабство не за горами

Ужасные преступления боевиков ИГИЛ не оставляют равнодушными никого. Проблема в том, что мало, кто готов противостоять этому злу. Бороться с нелюдьми решилась Россия. Но, к сожалению, процесс этот – не моментальный. Зачастую трусливые террористы прячутся за спинами женщин, детей и стариков, прикрываясь ими, словно щитом. А когда «Щит» не нужен, уничтожают, для устрашения и показухи собственной силы и свирепости.


В начале декабря в Интернете было опубликовано видео, где боевики ИГИЛ убивают младенцев с синдромом Дауна, а позже мир увидел, как дети террористов «играют» с пленными и казнят их по-настоящему, но этого террористам, видимо, мало. Теперь их сущность требует не только кровавых зрелищ, но и плотских утех.


Сегодня в сети появилось видео, на котором отчетливо видно, как боевики ИГИЛ отбирают для своего «гарема» секс-рабынь. Кого для себя, кого на продажу. Вооруженные до зубов террористы, действуя группой (так всегда страшнее), в буквальном смысле, выдергивают из толпы мирных жителей, которые и были их щитом, несчастных, понравившихся девушек и, угрожая им оружием, заставляют не сопротивляться.


Трагедия разворачивается на глазах у обезумевших родственников будущих секс-рабынь. На протяжении всего видео слышен плач и крики испуганных женщин. Не останавливает, а может быть даже и подстёгивает нелюдей, что многие из «отобранных» женщин замужем, у них есть дети. У тварей нет сострадания. Мужчинам, чьих жен насильно забрали, остается только молчать, с ужасом взирая на всё происходящее, в противном случае их ждет смерть, а детей полное сиротство.


Я не знаю, что и кого должны еще уничтожить боевики ИГИЛ, или забрать в плен (может, сотню, тысячу европейских женщин?), чтобы западные борцы, при поддержке всей их коалиции, наконец, оставили Асада в покое и начали уничтожать конкретных боевиков, устраняя угрозу. Знаю, что если не остановить их сейчас, то скоро они будут выбирать себе рабынь из западных, европейских, из всех понравившихся женщин. Говоря, что Путин не прав, в проведении операции против ИГИЛ в Сирии, Запад только приближает своё и европейское рабство.


Goshaperfect


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter