Авторизация
 
  • 23:30 – Как убили Дениса Воронкова - видео попало в сеть 
  • 23:30 – НЛО: сотрудники МКС сняли на видео загадочный объект 
  • 23:30 – ДТП в Одессе: "запорожец" припарковался на крышу 
  • 23:29 – Война в Украине: Россия стягивает танки к границе - Reuters 

Под Херсоном люди в камуфляже избивают и грабят жителей

162.158.78.124

Под Херсоном люди в камуфляже избивают и грабят жителей

Неизвестные в камуфляжной форме, «прикрываясь патриотическими нашивками», терроризируют местных жителей в Каланчакском районе Херсонской области Украины.


Об этом стало известно из соответствующего заявления, опубликованного на сайте Херсонской областной государственной администрации. Стоит отметить, что в ходе заседания сессии областного совета, глава управления образования и науки области, депутат областного совета Евгений Криницкий поднял вопрос о критической ситуации, которая сложилась в Каланчакском районе.


«Лица в камуфляжной форме, прикрываясь патриотическими нашивками, осуществили несколько ограблений и избиения людей Я, как житель Каланчакского района, не могу стоять в стороне от происходящего. Это недопустимо в приграничном районе», — заявил Криницкий.


Председатель областного совета Андрей Путилов, в свою очередь, подтвердил, что расправа над местными жителями должна быть прекращена.


«Прошу всех отнестись серьезно. Надо обратиться к народным депутатам с Херсонщины, чтобы они во время заседания Верховной Рады Украины сообщили об этой ситуации, чтобы вся Украина знала об этом», — предложил он.


Путилов также призвал присутствующего на заседании замруководителя главного управления Национальной полиции Александра Анохина прокомментировать аховую ситуацию. Анохин отчитался, что на текущий момент проводятся следственные действия по выявлению преступников, один из которых уже опознан.


«Мы не дадим подобному произойти и в других приграничных районах. Мною лично будет проконтролировано дальнейший ход этого дела», — подытожил Путилов.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter