Авторизация
 
  • 00:21 – Биатлон спринт мужчины 9 декабря 2016 результаты: кто победил в гонке 
  • 00:21 – Биатлон женщины спринт 9 декабря 2016: кто победил, результаты, смотреть онлайн 
  • 00:21 – Биатлон 9 декабря 2016 результаты: женщины спринт, мужчины спринт, кто победил 9.12.2016 
  • 00:21 – Осколки счастья: смотреть 177-178 серию онлайн 

Израильские пограничники застрелили палестинку

162.158.78.83

Израильские пограничники застрелили палестинку

Израильские пограничники застрелили палестинку, которая пыталась протаранить их на машине на Западном берегу реки Иордан, а всплеск уличного насилия, который продолжается уже на протяжении 12-ти недель, не показал никаких признаков ослабления.


Представитель полиции сообщил, что автомобиль двигался в направлении сотрудников пограничной службы, которые открыли по нему огонь.


39-тилетний свидетель палестинец Сухаил Хамед, заявил, что полиция открыла огонь, когда машина находилась примерно в 150 метрах от них.


"Я слышал, по крайней мере, 30 выстрелов, которые были направлены в сторону машины", - сказал Хамед.


Ни один из офицеров не пострадал в последней волне подобных, почти ежедневных нападений.


С начала октября, в результате автомобильных атак и перестрелок погибли 20 израильтян и один гражданин США. Израильские военные убили по меньшей мере 126 палестинцев, 77 из которых, по заявлениям властей были нападавшими, а другие погибли в столкновениях с силами безопасности.


В одном из инцидентов возле границы сектора Газа, израильские войска открыли огонь по группе, бросающих в них камни палестинцев, в результате чего был убит один палестинец.


Израильские военные заявили, что сотни палестинцев, собравшиеся недалеко от границы, пытались повредить забор, бросая в него камни и горящие шины. Дабы предотвратить проникновение на территорию солдаты были вынуждены открыть огонь по главным вдохновителям.


Волна нападений частично подпитывается палестинским разочарованием из-за утраты спонсируемых США мирных переговоров в 2014 году, роста еврейских поселений на земле, которую они видят в качестве будущего государства.


Напомним, что исламисты призывают к полному уничтожению Израиля.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter