Авторизация
 
  • 00:31 – Любовь против судьбы: смотреть 32 серию онлайн (эфир от 21.02.2017) 
  • 00:31 – Валерий Блюменкранц как мог успокаивал Тату. Видео 
  • 00:31 – Сердца трех-4: смотреть 1 выпуск онлайн (эфир от 21.02.2017) 
  • 00:31 – Байер - Атлетико 21.02.2017 прямая трансляция, смотреть онлайн Лига Чемпионов 

Израильские пограничники застрелили палестинку

162.158.79.83

Израильские пограничники застрелили палестинку

Израильские пограничники застрелили палестинку, которая пыталась протаранить их на машине на Западном берегу реки Иордан, а всплеск уличного насилия, который продолжается уже на протяжении 12-ти недель, не показал никаких признаков ослабления.


Представитель полиции сообщил, что автомобиль двигался в направлении сотрудников пограничной службы, которые открыли по нему огонь.


39-тилетний свидетель палестинец Сухаил Хамед, заявил, что полиция открыла огонь, когда машина находилась примерно в 150 метрах от них.


"Я слышал, по крайней мере, 30 выстрелов, которые были направлены в сторону машины", - сказал Хамед.


Ни один из офицеров не пострадал в последней волне подобных, почти ежедневных нападений.


С начала октября, в результате автомобильных атак и перестрелок погибли 20 израильтян и один гражданин США. Израильские военные убили по меньшей мере 126 палестинцев, 77 из которых, по заявлениям властей были нападавшими, а другие погибли в столкновениях с силами безопасности.


В одном из инцидентов возле границы сектора Газа, израильские войска открыли огонь по группе, бросающих в них камни палестинцев, в результате чего был убит один палестинец.


Израильские военные заявили, что сотни палестинцев, собравшиеся недалеко от границы, пытались повредить забор, бросая в него камни и горящие шины. Дабы предотвратить проникновение на территорию солдаты были вынуждены открыть огонь по главным вдохновителям.


Волна нападений частично подпитывается палестинским разочарованием из-за утраты спонсируемых США мирных переговоров в 2014 году, роста еврейских поселений на земле, которую они видят в качестве будущего государства.


Напомним, что исламисты призывают к полному уничтожению Израиля.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter