Авторизация
 
  • 01:16 – Битва экстрасенсов 17 сезон 278 серия смотреть онлайн 
  • 01:16 – Битва экстрасенсов 17 сезон 14 выпуск от 3 декабря: смотреть онлайн эфир от 3.12.2016 на ТНТ 
  • 01:16 – Танцы на ТНТ 3 сезон 3 декабря 2016 смотреть онлайн 
  • 01:16 – Новый Год 2017: как встречать, что готовить — меню (видео, фото) 

Под Тулой убиты беженка из Донецка и её дети

162.158.79.31

Под Тулой убиты беженка из Донецка и её дети

В городе Алексин Тульской области возбуждено уголовное дело по факту тройного убийства. Жертвами преступника стали гражданка Украины, бежавшая с Донбасса из-за боевых действий, а также ее малолетние дети.


В расправе над украинскими беженцами подозревается 33-летний супруг погибшей женщины. Он объявлен в розыск, сообщает официальный сайт областного управления СК РФ.


Ведомство обнародовало фотографию подозреваемого и его приметы. Мужчина имеет рост 175-180 см, у него плотное телосложение, прямые русые волосы средней длины, овальное лицо европейского типа. Подозреваемый может передвигаться на черной машине Chevrolet Aveo 2012 года выпуска с номером р875тк71.


Расследование началось в среду, когда в одной из квартир Алексина были обнаружены тела 31-летней женщины и двух ее детей - семилетнего мальчика и девочки в возрасте 1,5 года. Они погибли от колото-резаных ранений в шею и грудную клетку.


Уголовное дело было возбуждено по п. "а", "в" ч. 2 ст. 105 УК РФ ("Убийство двух и более лиц, в том числе малолетнего").


По версии следователей, убийство совершено утром 28 декабря. В тот момент женщина с детьми собиралась выйти из дома. Об этом свидетельствует то, что все погибшие были в верхней одежде.


"На место преступления выезжал и. о. руководителя следственного управления Следственного комитета России по Тульской области Геннадий Поляков, первый заместитель прокурора области Сергей Савченко, начальник регионального УМВД Сергей Галкин", - говорится в пресс-релизе.


По данным источника "Интерфакса" в правоохранительных органах, погибшие приехали в Тульскую область из Донецка, который находится под контролем вооруженных формирований самопровозглашенной ДНР.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter