Авторизация
 
  • 08:49 – Одиночка: смотреть 9 серию онлайн (эфир от 20.02.2017) 
  • 08:49 – Давай поговоримо про секс-3: смотреть 4 выпуск онлайн (эфир от 20.02.2017) 
  • 08:49 – Технологии будущего: инженеры создали мобильный щит с помощью оригами 
  • 08:49 – Чуркин в ООН последнее выступление видео 2017 смотреть онлайн 

60 человек эвакуированы с федеральной трассы

162.158.79.161

60 человек эвакуированы с федеральной трассы

Более 60ти человек, в том числе дети, были эвакуированы с федеральной трассы в Оренбургской области.


Из-за сильного ветра и метели было заблокировано движение транспорта. Природная стихия доставила немало проблем жителям других регионов Приволжского округа. Метель обрушилась сразу на три региона. Это Оренбургская и Самарская области, а также Башкирия. Серьёзные проблемы возникли на трассы Оренбург-Орск. Люди, которые отправились в поездку, несмотря на сильную метель, застряли в пути и едва не замёрзли. Из-за снежных заносов на федеральной трассе образовалась большая пробка.


Сотрудники МЧС к этому моменту эвакуировали 66 человек, передаёт РИА. Водители и члены их семей, в том числе дети, направлены в пункты временного размещения в город Медногорск. Машины, оставленные на трассе, сейчас находятся под охраной и позже будут эвакуированы. На месте заторов организовали пункты обогрева. В Башкирии сильный ветер оборвал линии электропередачи, 8 населённых пунктов в Зианчурском районе республики остались без света. Ремонтники сейчас пытаются вернуть его в дома, сообщает Интерфакс. Метель также бушует в некоторых районах Самарской области.


Приволжский региональный центр МЧС попросил водителей соблюдать скоростной режим и правила дорожного движения. А пешеходов держаться подальше от деревьев, рекламных щитов, а также сооружений и конструкций, которые может повалить сильный ветер.
О пострадавших от природной стихии сообщений нет. По прогнозам синоптиков метель в регионах Приволжья сохранится как минимум несколько дней.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter