Авторизация
 
  • 17:36 – Прекрасный музыкальный фильм 1973-го года «Днестровские мелодии» 
  • 17:36 – «Тайны следствия» 16 сезон 1 и 2 серии от 5.12.2016 смотреть онлайн 
  • 17:36 – ДТП с автобусом в Югре 4 декабря: в Ханты – Мансийске задержан организатор перевозки детей 
  • 17:36 – Унчеые олеипрелди поохежиирнсде Гбора Гонподся в Ирлеумсиае (ВЕДИО) 

"Силовики ДНР готовятся к штурму базы предателей"

162.158.78.89

"Силовики ДНР готовятся к штурму базы предателей"

«Русский мир» - это прежде всего доминирование порядка над хаосом. И борьба с хаосом может вызывать куда большее сопротивление, чем кажется многим. И формы такого сопротивления тоже могут быть ложными.


ОСпН «Троя», известный многим, кто следит за судьбой ополчения Донбасса, как разведрота «Троя», сейчас пытается защитить хаос под благовидным предлогом: место дислокации подразделение окружено силами ДНР, однако «троянцы» вместо предлагаемого диалога кричат о «предательстве», «зачистке» и «неизбежных боевых действиях». Против официальной власти ДНР, между прочим.


Суть конфликта


Силовые структуры и органы государственной безопасности ДНР выявили факты ряда преступлений, совершенных бойцами и руководством ОСпН «Троя». К примеру, поимка преступников и наркоторговцев бойцами «Трои» записывалась на камеры мобильных, делался громкий пиар, но после этого наркотики и деньги бесследно пропадали. И когда прокуратура и следственные органы ДНР пытались разобраться со случившимся, руководство ОСпН «Троя» тут же отвечало агрессией: мол, видео с мобильного телефона есть, а остальное никого не касается. Не лучше было и с другими «раскрытыми» этой ротой преступлениями: к примеру, грабителей «наказывали» на свое усмотрение, а все награбленное просто отбирали себе.


Такие действия номинальной разведроты (часть бойцов которой действительно сражалась с киевской хунтой на передовой и попросту не знала о бесчинствах в тылу) приносили молодой республики вреда не меньше, чем действия ДРГ противника.


В итоге на базе ОСпН «Троя» существовали свои неформальные пыточные (в которых, кстати, содержались вовсе не каратели хунты, а бойцы других подразделений ДНР), склад наркотических веществ. И даже был свой «банк» из «отобранного у бандитов» и просто награбленного.


Среди киевских карателей и наемников такое поведение считалось бы нормой, но в ДНР есть закон и есть своя легитимная власть. И было дано распоряжение: провести объективное расследование, разобраться в ситуации и наказать виновных.


Но ОСпН «Троя» поставила себя выше закона: они забаррикадировались на своей базе, пообещав «воевать до последнего» при попытках попасть сюда «посторонних». Они начали информационную кампанию, представляя себя в виде «обиженных робингудов», сея раздор среди сторонников Новороссии и устраивая откровенные провокации.


Люди требуют решительных действий от руководства ДНР


Цинизм «Трои» дошел до того, что они стали угрожать силовикам ДНР «уголовным преследователем со стороны Российской Федерации», потому что среди предполагаемых преступников – граждане России, приехавшими добровольцами в Донбасс.


Самое печальное, что «троянцам», ставшим настоящим троянским конем для молодой республики, удалось «собрать единомышленников», пообещавших сражаться против официальных представителей ДНР (!!!) с применением тяжелой техники и артиллерии. Кто-то из поддержавших «Трою» просто ошибся и не разобрался в ситуации (как подразделение «Ольхона», а кто-то понимает, что заниматься беззаконием в ДНР больше нельзя, а отвечать за старые грехи не хочет. Вот и объединяются преступники в одну банду.


Жители Новороссии требуют от властей ДНР решительных действий по наведению порядка. Иначе завтра мы получим переворот, который возглавят проходимцы и предатели, которые пришли убивать и грабить на волне патриотизма жителей Донбасса.


База ОСпН «Трои» должна быть осмотрена, расследование обязано быть проведено. А мятежников и предателей должен постигнуть справедливый суд.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter