Авторизация
 
  • 04:37 – Новое предложение Яроша повергло в ужас украинцев, работающих в России 
  • 04:37 – Шулявка по-китайски: в сети обсуждают новый проект развязки 
  • 04:37 – В сети появился компромат на Вову Гаути. Видео 
  • 04:37 – Тата Абрамсон устроила скандал с новой участницей. Видео 

Беер-Шева: обезврежена сеть, торговавшая человеческими органами

172.68.65.180

Беер-Шева: обезврежена сеть, торговавшая человеческими органами


Полиция задержала 45-летнего жителя Юга страны по подозрению в организации преступной сети, торговавшей человеческими органами, сообщает сегодня издание NRG. По данным правоохранительных органов, подозреваемый контактировал с девушками из бедных семей в возрасте от 18 до 20 лет и обращался к ним с предложениями о продаже почки.

Его преступная деятельность носила систематический характер. В случае согласия продать почку подозреваемый покупал им билет в Турцию, где они проходили операцию по изъятию органа. Пациентам платили от 10 до 20 тысяч долларов. Там же в Турции проводились операции по имплантации органов возрастным пациенткам, заплатившим за их проведение сотни тысяч шекелей. Так 50-летняя жительница Тель-Авива рассказала полиции о том, что заплатила 300.000 шекелей турецкой больнице за проведение операции по имплантации почки. Расследование в отношении подозреваемого началось после того, как в полиции Беер-Шевы скопились жалобы врачей о пациентках, которые обратились к ним в результате осложнений, возникших после удаления почки.

Отмечается, что в марте нынешнего года в полицию обратились родители 18-летней жительницы Беер-Шевы, которые сообщили, что их дочь улетела в Турцию для того, чтобы продать почку. Девушка была задержана в аэропорту Бен-Гурион в момент возвращения на родину. Как выяснилось, в Турции она поменяла свои планы и отказалась от проведения операции по изъятию органа. По сообщению полиции, в ближайшее время ожидаются аресты лиц, причастных к торговле органами.


Источник: nashe.orbita.co.il


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter