Авторизация
 
  • 03:01 – Битва экстрасенсов 17 сезон 278 серия смотреть онлайн 
  • 03:01 – Битва экстрасенсов 17 сезон 14 выпуск от 3 декабря: смотреть онлайн эфир от 3.12.2016 на ТНТ 
  • 03:01 – Танцы на ТНТ 3 сезон 3 декабря 2016 смотреть онлайн 
  • 03:01 – Новый Год 2017: как встречать, что готовить — меню (видео, фото) 

«Пусть говорят» последний выпуск: девушку избили в Ульяновске

162.158.78.102

«Пусть говорят» последний выпуск: девушку избили в Ульяновске

Скандальный случай в районном центре Карсун Ульяновской области, когда три студентки местного техникума зверски избили свою сокурсницу, облетел уже все ведущие СМИ и проник на телевидение. Однако в самом деле все еще остается множество невыясненных фактов, — пишет http://www.gazeta.kg/. К примеру, накануне стало известно, что у пострадавшей девушки и вовсе не было никакого педикулеза. Напомним, именно вши стали поводом для избиения, по версии некоторых СМИ. Позже, когда в сети появилась информация об отчислении преступниц из карсунского техникума, все трое студенток загадочным образом исчезли. Накануне главные действующие лица этого инцидента были задержаны полицией в Москве. Оказывается, девушки никуда не сбегали, а приехали в столицу для участия в передаче «Пусть говорят» с ведущим Андреем Малаховым.

Пока выпуск с участием карсунских студенток только готовится к показу. Пока неизвестно, придет ли в студию пострадавшая Оксана, но в любом случае, эта передача должна многое объяснить и многое поставить на свое место.
«Пусть говорят» последний выпуск: девушку избили в Ульяновске

Инцидент, напомним, случился вечером одиннадцатого января в общежитии районного центра Карсун в Ульяновской области. Три студентки из местного техникума, проживающие в данном общежитии, в помещении уборной с особой жестокостью избивали свою ровесницу, некую Оксану. Сперва, как уже отмечалось, СМИ назвали поводом для избиения педикулез. Однако другие, более свежие данные, эту версию опровергают. Сообщается, что озверевшим девицам просто нужен был повод для избиения.

Несмотря на то, что девушки не признаются в том, что же в действительности стало поводом для расправы с Оксаной, следователи подозревают, что та могла в чем-то «провиниться». Все эти версии придется еще тщательно проверить и только потом вынести окончательное решение.

Пока же все преступницы отчислены из учебного заведения, в их отношении открыто уголовное дело. Кроме того, ответственность, скорее всего, понесет и руководство техникума, которое обвиняется в «халатности». Региональные власти в Ульяновске уже заявили, что дирекция техникума и общежития должна быть уволена незамедлительно.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter