Авторизация
 
  • 15:53 – Горящие облака: разноцветный шар в небе Сингапура всполошил очевидцев 
  • 15:53 – Видео 4-месячного малыша, танцующего под Майкла Джексона, стало хитом Сети 
  • 15:53 – Гречанка 2017 53 и 54 серии смотреть онлайн 
  • 15:53 – Одруження наосліп 3 сезон 3 випуск 22.02.2017 смотреть онлайн 

После смерти Ирины Володиной у Евгения Кочергина осталась внебрачная дочь с необычным именем (ФОТО)

172.68.65.102

После смерти Ирины Володиной у Евгения Кочергина осталась внебрачная дочь с необычным именем (ФОТО)

Евгений Кочергин, прославленный российский телеведущий, который четырнадцатого января этого года потерял родную дочь Ирину, имеет внебрачную дочь по имени Милана, — пишет http://www.gazeta.kg/. Этот факт не держался в секрете, однако некоторые российские телезрители до сих пор не знали, что Милана является внебрачной дочерью прославленного советского диктора. Впервые на национальном уровне о семье Евгения Кочергина заговорили чуть более двух лет тому назад, когда все звездное семейство появилось на съемках проекта «Пусть говорят» с Андреем Малаховым. Тогда, кстати, в студии присутствовали помимо самого Кочергина обе его дочери, Ирина и Милана. Примечательно, что Ирине на момент смерти было 35 лет, а второй дочери Кочергина – 37. То есть, оба ребенка диктора были практически одного возраста.
После смерти Ирины Володиной у Евгения Кочергина осталась внебрачная дочь с необычным именем (ФОТО)

Комментируя смерть своей «законной» дочери, Евгений Кочергин не был многословен и лишь отметил, что смерть Иры была ужасной и это большая трагедия для него и всей его семьи. Однако накануне выяснились новые подробности инцидента и появилась новая версия произошедшего. Накануне эксперты выразили мнение о том, что трагедия могла произойти из-за нарушения фундамента. Дело в том, что новостройка «Алые Паруса» стоит практически на самом берегу речки, что недопустимо при возведении многоэтажек. Выяснилось, что лифт, в котором и погибла Володина, был установлен относительно недавно – в 2002 году, что совсем ничтожный срок в этом плане. По словам архитекторов, работа лифта могла нарушиться разве что из-за нарушения фундамента. В таких случаях даже малейшего нарушения достаточно, чтобы произошла разбалансировка конструкции лифта и случилась трагедия.

Однако эта версия остается только версией. Следствие по делу смерти Ирины Володиной продолжается. На данный момент правоохранители проверяют все инстанции, которые теоретически могут быть причастны к трагедии. Под проверку попали и компания-застройщик жилого комплекса, и компания, обслуживающая дома. Проверяются на исправность и все другие лифты в комплексе.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter