Авторизация
 
  • 07:21 – Страшная авария в ХМАО, где погибли 10 детей, попала на ВИДЕО 
  • 07:21 – ДТП с автобусом в Югре 4 декабря 2016 (4.12.2016): 12 погибших, фото и видео, последние новости 
  • 07:21 – Биатлон мужская гонка преследования 4.12.2016: результаты, лучшие моменты гонки, награждение 
  • 07:21 – Замечательный вокзальный песенный флешмоб! Сегодня и в Кишиневе! 

Крылова Д.В. украла ребенка в роддоме в Сочи: похитительницей оказалась психически больная

162.158.78.101

Крылова Д.В. украла ребенка в роддоме в Сочи: похитительницей оказалась психически больная

Уже почти пять с половиной лет прошло с тех пор, как в Сочи из местного родильного дома был похищен ребенок, однако эта история до сих пор обсуждается в интернете, — пишет http://www.gazeta.kg/. История была предана огласке сразу же после того, как из роддома пропал малыш. Мама ребенка тут же заявила в полицию. Правоохранители сразу организовали поиски и огласили о происшествии по всем ведущим федеральным каналам страны, а также в интернете и в газетах. Благодаря своевременной реакции правоохранителей, а также счастливому случаю, ребенка удалось отыскать, спасти и вернуть законным родителям. Мама похищенного малыша, Наталья Вдонина, сразу же опознала своего младенца в присутствии следователей. Процесс опознания был задокументирован и официально подтвержден. Теперь вся семья в полном составе живет вместе.

Похитителем оказалась двадцатипятилетняя жительница населенного пункта Блиново, что в Адлеровском районе неподалеку от Сочи. Ее имя – Диана Крылова. В ходе следствия с задержанной были проведены допросы, а также психиатрическая экспертиза, которая и показала, что преступница является невменяемой. В итоге, ее отправили на лечение в психиатрическую больницу, а сам случай с похищением младенца до сих пор помнят в Сочи и Адлеровском районе.
Крылова Д.В. украла ребенка в роддоме в Сочи: похитительницей оказалась психически больная

Найти похищенного малыша помог счастливый случай и реакция СМИ. Дело в том, что после инцидента в сочинском роддоме, о нем вскоре узнали десятки тысяч человек. Правоохранители передали информацию о похищении в средства массовой информации, которые распространили ее среди населения. В итоге, выпуск о похищении увидела местная жительница. Сперва она не обратила на эту информацию никакого внимания, однако затем услышала у себя за стеной плач младенца. Тогда она и осознала, что у ее соседей нету детей – это ее и насторожило. Женщина тут же вызвала милицию. Правоохранители оперативно прибыли на место по вызову и обнаружили в квартире малыша. Его похитительница была задержана, а ребенок передан под опеку законной мамы.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter