Авторизация
 
  • 11:51 – ДТП с автобусом в Югре: кто виноват в страшной гибели детей 
  • 11:51 – Обратная сторона луны 2 сезон 1 и 2 серия смотреть онлайн 
  • 11:51 – Битва экстрасенсов 17 сезон 3.12. 2016: смотреть онлайн 14 серия ТНТ 
  • 11:51 – Задержаны оба водителя, нарушившие правила при ДТП в ХМАО 

Самолет приземлился на Ярославском шоссе, образовалась пробка (Видео)

162.158.78.178

Самолет приземлился на Ярославском шоссе, образовалась пробка (Видео)

В сети появилось видео жесткой посадки самолета на Ярославском шоссе, — пишет http://www.gazeta.kg/. Инцидент, напомним, случился вчера, неподалеку от Сергиева Посада. Легкий самолет «Вильга-35» вынужден был совершить экстренную посадку прямо на автомобильном шоссе. Причиной послужило то, что у летательного средства стал отказывать двигатель. Эксперты рассказали, что в целом инцидент закончился удачно, учитывая то, что никто не пострадал. Пилот самолета оказался цел и невредим, в том числе и потому, что благодаря своей квалификации сумел удачно посадить самолет прямо на проезжей части, но при этом не пострадал сам и не затронув ни одного автомобиля.

Причины того, почему в «Вильга-35» отказал двигатель, пока выясняются. Эксперты продолжают работать с тем, что осталось от самолета после столь жесткой посадки. Кстати, пострадала у аппарата, в основном, передняя часть. В сеть проникли фото и видео с места аварии. На кадрах отчетливо видно, что передняя часть самолета действительно очень сильно пострадала. Мотор буквально отломан от основной конструкции самолета, а сам аппарат опирается на одно крыло. Сообщается, что избежать жертв и больших трагических последствий помогло в том числе и то, что пилот посадил самолет на отбойник на шоссе. Он стал своего рода отбойником и для самолета, затормозив его дальнейшее движение.
Самолет приземлился на Ярославском шоссе, образовалась пробка (Видео)

Очевидцы аварии рассказывали, что на месте приземления образовались пробки. Правда, движение по Ярославскому шоссе не было остановлено – все машины продолжали ехать, продвигаясь при этом очень медленно.

Пока обо всех обстоятельствах аварии почти ничего неизвестно. Самолет совершал плановый полет и перед взлетом не выявил никаких неполадок в своей конструкции и работе двигателя. Версия о том, что в самолете могло закончиться топливо, отпала почти сразу. На самолете не было шасси, вместо него были установлены лижи. Следовательно, и посадить его пилот должен был не на взлетную полосу, а на снег. По факту аварии ведется расследование. С пилотом продолжают работать следователи.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter