Авторизация
 
  • 01:16 – Турецкая подлодка потопила фрегат – Видео с места события 
  • 01:16 – Дэвид Бекхэм снялся в социальной рекламе ЮНИСЕФ (видео) 
  • 01:16 – Осколки счастья: смотреть 171-172 серию онлайн 
  • 01:16 – Первые секунды после обстрела госпиталя МО РФ в Алеппо - Видео не оставит вас равновнодушными 

ДТП на окружной дороге в Рязани 25 января 2016 год: пять автомобилей столкнулись на встречной полосе движения (ФОТО)

162.158.79.31

ДТП на окружной дороге в Рязани 25 января 2016 год: пять автомобилей столкнулись на встречной полосе движения (ФОТО)

Вчера, 25 января, на окружной дороге в Рязани произошло массовое дорожно-транспортное происшествие, – пишет www.gazeta.kg. Дорожный инцидент произошел примерно в шесть часов вечера по местному времени на Северной окружной трассе. Об этом сообщается на сайте Управления МВД РФ по Рязанской области. Известно, что виновником массового ДТП стал двадцатисемилетний водитель легковушки «Рено Логан», который не справился с управлением. В результате, автомобиль вынесло на полосу встречного движения, из-за чего и произошло столкновение.

Всего в аварии поучаствовали пять автомобилей, включая вышеупомянутый «Рено». В ДТП столкнулись отечественная «Лада Приора», а также иномарки японского и корейского производства: внедорожники «Тойота» и «Киа», а также легковушка «Хюндай». К счастью, жертв в ДТП удалось избежать, однако автомобили получили заметные повреждения. За медицинской помощью вынуждены были обратиться водитель «Рено» и «Лады». Медики констатировали, что их травмы не слишком существенны и те от госпитализации отказались.
ДТП на окружной дороге в Рязани 25 января 2016 год: пять автомобилей столкнулись на встречной полосе движения (ФОТО)

На место массового столкновения авто на окружной дороге выехали правоохранители, которые официально зарегистрировали ДТП. Пока все обстоятельства аварии еще не выяснены, расследование продолжается. Будет ли признан водитель иномарки «Рено» виновным, пока неизвестно, однако в региональном Управлении МВД отметили, что движение на дорогах затрудняется погодными условиями. Часто автомобили даже с зимними шинами буквально скользят на трассах. В данных случаях винить владельцев авто нельзя.

Впрочем, вполне вероятно, что в случае с аварией на окружной вина водителя «Рено» таки действительно будет признана. По предварительным данным, пьян он не был. Почему водитель не справился с управлением, еще предстоит выяснить полиции. На месте аварии вчера образовались небольшие пробки, однако движение продолжалось и относительно быстро поток автомобильного трафика двигался уже в привычном режиме. В ГИБДД, тем временем, предупреждают водителей быть острожными за рулем и не нарушать правила дорожного движения.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter