Авторизация
 
  • 01:45 – Отец за считанные секунды усыпил младенца необычным способом (видео) 
  • 01:45 – Владимир Кличко вновь потерпел поражение 
  • 01:44 – Папа Римский очень встревожен страшной правдой: тайное обращение к мировым лидерам 
  • 01:44 – Ушел из жизни известный украинский писатель Борис Олейник 

В Москве задержан перуинец с жидким кокаином на 14 млн

172.68.65.90

В Москве задержан перуинец с жидким кокаином на 14 млн

В ходе спецоперации недалеко от аэропорта Шереметьево были задержаны трое граждан Перу, у них были изъяты три бутылки с кокаином, стоимость которого оценивается в 14 млн рублей, сообщили в МВД России.

«Сотрудниками Главного управления уголовного розыска во взаимодействии с сотрудниками СЭБ ФСБ России, а также ГУБК ФТС России, ОБКН Шереметьевской таможни и ГУТ МВД России задержаны участники этнической группы, которые подозреваются в организации поставок кокаина из Эквадора в Россию воздушным транспортом», - сообщается на сайте ведомства.

В МВД добавили, что в Подмосковье в результате комплекса оперативно-розыскных мероприятий неподалеку от аэропорта Шереметьево, были задержаны трое уроженцев Перу в возрасте от 25 до 39 лет.

По данным полиции, старший из злоумышленников прибыл в Россию из-за границы и, по оперативной информации, привез с собой крупную партию наркотиков. Двое других подозреваемых должны были встретить наркокурьера и сопровождать его вместе с незаконным грузом.

«Подозреваемые выехали из аэропорта на автомашине и, не отреагировав на требование полицейских об остановке, попытались скрыться, совершив несколько мелких ДТП. Однако автомобиль со злоумышленниками был остановлен, подозреваемых задержали», - говорится в сообщении.

Полицейские отметили, что в личном багаже одного из задержанных обнаружено и изъято три бутылки из-под сиропа с вязкой жидкостью коричневого цвета, в которых находилось свыше 2 кг наркотического средства кокаин. По ценам черного рынка»изъятая партия наркотика составляет более 14 млн рублей.

По факту незаконного оборота наркотиков возбуждено уголовное дело. Подозреваемые заключены под стражу. Оперативно-следственные мероприятия продолжаются.


Источник: vz.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter