Авторизация
 
  • 09:26 – Битва экстрасенсов. 19 серия 21.01.2017 смотреть онлайн. Мерилин Керро 
  • 09:26 – Эйбар — Барселона смотреть онлайн сопкаст, прямая трансляция матча 22 января 
  • 09:26 – Новости АТО: ВСУ отбили новые территории и продвинулись ближе к границе 
  • 09:26 – Реал Мадрид — Малага смотреть онлайн 21.01.17. Прогноз, анонс 

Эрика Давидыча задержали в Москве: за что схватили известного блогера 22 февраля

162.158.79.137

Эрика Давидыча задержали в Москве: за что схватили известного блогера 22 февраля
Известный российский видеоблогер Эрик Давидыч, обзоры автомобилей которого смотря миллионы граждан страны, был задержан в Москве и срочно доставлен на Петровку. В одной из его квартир в настоящее время ведутся обыски.

Сегодня, 22 февраля, в российской столице был схвачен лидер стритрейсеров, основатель автомобильного клуба "Смотра.Ру" Эрик Китуашвили, который больше известен под псевдонимом Давидыч. Как поведал друг задержанного лидер движения "Стопхам" Дмитрий Чугунов, Давидыча задержали в связи с делом, датированным 2008 годом. Если говорить конкретнее, то дело касается мошенничества, связанном со страховкой автомобилей.

Несколько часов назад адвокат Эрика Сергей Жорин объяснил, что его клиента очень быстро задержали в Москве и даже не позволяют с ним контактировать.

Имеются основания полагать, что Эрику Китуашвили сегодня продлят срок задержания на два месяца. Соратники видеоблогера полагают, что его задержание связано с документальным фильмом о коррупции в системе ГИБДД, который планировался быть представлен совсем скоро.

Нужно напомнить, что Китуашвили сталкивается с проблемами с законом не в первый раз. Например, в ноябре минувшего года стражи порядка уже задерживали активного гонщика, который позволил себе гонки по Москве со скоростью 270 километров в час.

Основной канал Эрика Давидыча на сервисе Youtube, на который подписаны более 2,1 миллиона человек, пользуется огромной популярностью у российских зрителей. В видео Эрик не только тестирует различные автомобили, в том числе и дорогостоящие спорткары, но еще и проводит свои собственные расследования по коррупционной составляющей в ГИБДД. В частности, он устраивает рейды, в ходе которых проверяет сотрудников дорожной полиции на честность перед соблазном получить взятку.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter