Авторизация
 
  • 05:07 – Битва экстрасенсов 10.12.2016 (10 декабря 2016): 17 сезон 15 серия смотреть онлайн – покойник в доме 
  • 05:07 – Биатлон гонка преследования женщины 10 12 2016 результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 05:07 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 05:06 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 

Валерий Николаев «загремел» на десять суток за ДТП и вождение в нетрезвом виде

162.158.78.106

Валерий Николаев «загремел» на десять суток за ДТП и вождение в нетрезвом виде
Прославленный российский актер Валерий Николаев попал в очень неприятную для себя ситуацию. Вчера Пресненский суд Москвы арестовал актера на десять суток за вождение в нетрезвом состоянии и массовое ДТП, которое он устроил в столице.
Напомним, задержали Николаева двадцать пятого февраля после того, как тот устроил дебош возле автосервиса, а затем и на проезжей части. Больше всего правоохранителей возмутило то, что на требование остановиться и выйти из машины Николаев не откликнулся и пытался скрыться с места преступления.
История противостояния культового российского актера и дорожной полиции началась еще двумя днями ранее, когда Николаев сбил пешехода, а затем скрылся с места преступления. Полиция объявила его авто в розыск, и через некоторое время Валерий вновь дал о себе знать. Судя по всему, он успел «засветиться» в «СтопХаме», а потом устроил разгром в автосервисе «Инфинити». На место происшествия прибыли правоохранители, но Николаев вновь отказался сдаться добровольно.


В итоге, его начали преследовать и даже заблокировали проезд, но тот пошел на таран. На суде полицейские заявили, что Николаев оказывал сопротивление при задержании, нанес ущерб нескольким гражданам на дороге, автосервису, протаранил полицейское авто травмировал пешехода, и в довершение ко всему этому, был в состоянии алкогольного опьянения.


В результате, Валерия Николаева «усадили» на десять суток. Понятно, что водить машину актер не сможет еще очень долгое время.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter