Авторизация
 
  • 19:46 – Новый год 2017: как встречать, что готовить – готовимся встречать праздник правильно 
  • 19:46 – "Все телн": в Стеи плоовяись ВИЕДО, на коротом гублоь "пночиокл с сообй" 
  • 19:46 – Дом 2 на неделю вперед: Глеб Клубничка затащил в постель очередную жертву, любовница Яббарова угрожает Кауфман 
  • 19:46 – «Обратная сторона луны» 2 сезон 1 и 2 серии от 5.12.2016 смотреть онлайн 

Няня убила ребенка в Москве — новые жуткие подробности

173.245.54.63

В СМИ появились подробности жуткого случая в Москве с расправой приезжей няни над четырехлетним ребенком.


Москва потрясена жестокой расправой над малолетней девочкой, которой ее няня отрезала голову. Как удалось выяснить журналистам, убийца является уроженкой Узбекистана, ей 28 лет, ее зовут Гюльчехра Бобокулова. Квартиру своей жертвы женщина после убийства и расчленения ребенка сожгла, а на улице стала пугать прохожих криками «Аллаху Акбар!» и угрозами взорвать себя.

Няня убила ребенка в Москве — новые жуткие подробности


Сотрудники полиции провели задержание у входа на станцию метро «Октябрьское поле» после того, как дежурный сотрудник попытался проверить у подозрительной женщины документы. По данным телеканала «Звезда», в момент задержания Бобокулова пребывала в состоянии наркотического опьянения. Взрывчатки у нее не было.

«По словам Гюльчехры Бобокуловой, на такой шаг ее толкнула измена мужа», — передает LifeNews первые слова задержанной.

Также известно, что погибшей девочке было четыре года, ее звали Анастасия, а преступление было совершено в квартире на улице Народного Ополчения. В социальных медиа стали появляться фотографии и даже видео с места задержания.

По словам очевидцев, женщина вела себя крайне неадекватно — размахивала руками, падала на колени и на землю.

Опрошенные сотрудниками правоохранительных органов родители убитой девочки рассказали, что наняли Гюльчехру Бобокулову няней около года назад, и все это время она «казалась им хорошим специалистом» и «всегда ответственно относилась к своим обязанностям». По их словам, недавно няня стала жаловаться им на плохие отношения с супругом.

«В последнее время она была очень недовольна своим супругом. При этом родители отмечали, что она находилась в крайне взвинченном состоянии, однако списывали это на усталость няни», — цитирует LifeNews источник в полиции.



Родители жертвы — снимавшая квартиру в Москве семья из Орловской области — пребывают в состоянии тяжелого психологического шока, с ними работают специалисты. Кроме погибшей дочери у них есть 15-летний сын. Мать ребенка работала в свадебном салоне, а отец — сотрудник технического отдела компании сотовой связи, выяснил «Московский комсомолец».

По последней информации, няня-убийца отправлена на судебно-психиатрическую экспертизу.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter