Авторизация
 
  • 01:26 – ДТП под Ханты-Мансийском 4 12 2016: число погибших возросло до 12, в реанимации находится 21 ребенок 
  • 01:26 – «Синяя птица» конкурс 2016 выпуск 4 от 04.12.2016 смотреть онлайн 
  • 01:26 – Страшная авария в ХМАО, где погибли 10 детей, попала на ВИДЕО 
  • 01:26 – ДТП с автобусом в Югре 4 декабря 2016 (4.12.2016): 12 погибших, фото и видео, последние новости 

Убийство ребенка на "Октябрьском поле", подробности: няня с отрезанной головой ребенка была под наркотиками

162.158.78.183

Убийство ребенка на "Октябрьском поле", подробности: няня с отрезанной головой ребенка была под наркотиками
Няня убила ребенка и отрезала ему голову, а затем подожгла квартиру в Москве. Такие заголовки новостей вчера являлись одновременно вопиющими и реальными для российской столицы. Но когда стали выясняться подробности этого громкого дела, то волосы и вовсе вставали дыбом.

Во время разбирательства следователи пришли к выводу, что уроженка Узбекистана Гюльчехра Бобокулова, совершившая жестокое преступление, находилась в состоянии наркотического опьянения. Она хладнокровно убила 4-летнюю девочку, а затем еще и совершила поджог квартиры, чтобы скрыть следы совершенного зверства, в ходе которого она отрезала ребенку голову и пошла разгуливать с ней по столичным улицам.

Няня убила ребенка в Москве, подробности: причиной могла стать месть родителям

38-летняя няня-убийца практически сразу же призналась в преступлениях, заявив, что мотивом послужила своеобразная месть родителям погибшей.

"Бобокулова заявила на допросе, что хотела привлечь максимальное внимание к своему поступку и не собиралась скрываться, не собиралась намеренно предавать огню место преступления и уничтожать улики. По словам женщины, она хотела, чтобы родители малышки знали, кто именно расправился с их дочерью", - отметили следователи.

Чуть раньше Бобокулова объясняла, что на расправу с беззащитным ребенком ее подтолкнула измена супруга. Впрочем, она не смогла более детально и конкретно рассказать о взаимосвязи этих событий.

Согласно последним новостям, убитая девочка была тяжело больна. Другие подробности пока не приводятся.

По результатам первичного обследования стало ясно, что четырехлетняя девочка скончалась в результате удушения. Не исключено, что Бобокулова начала ее душить в тот момент, когда она спала. Таким образом, ребенок мог ничего не понять. Точные причины смерти девочки по имени Анастасии можно будет установить лишь после судебно-медицинского исследования.

Также стало известно, что зверски убитая девочка тяжело болела и ей собирали деньги на лечение за рубежом. Родители малышки приехали в российскую столицу на заработки из Орловской области.

Напомним, чудовищное происшествие случилось вчера утром на улице Народного Ополчения, 29, корпус 1, что на северо-западе Москвы. Дождавшись того момента, когда родители девочки вместе со старшим ребенком уйдут из квартиры, няня убила свою четырехлетнюю воспитанницу, отрезала ей голову и подожгла помещение. Камеры видеонаблюдения запечатлели момент, когда Бобокулова выходит из подъезда с большой сумкой в руках. Как оказалось позднее, в ней женщина выносила отрезанную голову малышки.

Кроме четырехлетней дочери у семьи имеется 15-летний сын. Мать убитого ребенка является сотрудницей свадебного салона, тогда как отец трудится в техническом отделе компании сотовой связи.

В виду того, что имеются основания полагать, что в момент совершения убийства няня находилась под воздействием наркотиков, ей назначена специальная экспертиза.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter