Авторизация
 
  • 09:55 – В Сальске автомобиль слетел с моста, протаранив его хрупкое ограждение – удастся ли выжить водителю, пока непонятно 
  • 09:55 – В Ставрополе водителя маршрутки №42 разнесли в Сети – пользователи требуют наказания 
  • 09:55 – Чешский футболист подарил жизнь голкиперу команды соперника, вовремя оказав ему первую помощь 
  • 09:55 – Голос країни-7: смотреть 6 выпуск онлайн (эфир от 26.02.2017) 

Гюльчехра Бобокулова, убившая четырехлетнюю девочку, работала в Москве нелегально

162.158.78.190

Гюльчехра Бобокулова, убившая четырехлетнюю девочку, работала в Москве нелегально
Скандальное жесткое убийство маленькой Насти повергло в шок всю страну, несмотря на то, что федеральные каналы полностью умолчали о происшествии, случившимся в одном из центральных районов Москвы. Убийцей оказалась няня девочки. Имя подозреваемой – Гюльчехра Бобокулова. Известно, что она работала в столичной семье на протяжении вот уже трех лет, но ранее с ней не возникало никаких проблем и конфликтов. Женщина зарекомендовала себя как отличный человек и знающая свое дело няня. Однако сегодня выяснились новые подробности скандальной истории.
Оказывается, Бобокулова, являющаяся гражданкой Республики Узбекистан, работала в Москве нелегально. У нее не было разрешения на работу и, конечно же, она не была трудоустроена официально. Фактически, женщина подрабатывала в столице няней. Все дело в том, что трудоустроиться у нее на родине было практически невозможно. У нее самой в Узбекистане остались трое детей. Им она регулярно высылала заработанные деньги. А получала она, как оказалось, достаточно для содержания семьи даже на расстоянии.
Об этих подробностях рассказала вчера женщина, лично знавшая и дружившая с семьей погибшей девочки. Она также поведала, что няня никогда ранее не проявляла даже малейших признаков агрессии по отношению к своей жертве, а мама Насти даже принимала Гюльчехру за члена семьи.


Несмотря на то, что семья жила в съемной квартире, жилье было хорошо устроено, родители хорошо зарабатывали. Ни дети, ни няня ни в чем не нуждались, и конфликтов ни на этой, ни на любой другой почве в семье никогда не возникало.


Мера пресечения для убийцы девочки будет выбрана уже завтра, второго марта, на заседании суда.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter