Авторизация
 
  • 19:16 – Тайны следствия-16 5 и 6 серия смотреть онлайн 7.12.2016 сериал 2016 
  • 19:16 – Тимати и Лепс Дай мне уйти клип смотреть онлайн на YouTube 
  • 19:16 – Клип Tatarka-АЛТЫН бьёт рекорды популярности 
  • 19:16 – Оскар 2017 — дата, ведущий, претенденты (номинанты), лонг-лист и прогноз 

Новости России и мира сегодня на 2 марта: няня-убийца Гюльчехра Бобокулова оказалась шизофреничкой

162.158.78.75

Новости России и мира сегодня на 2 марта: няня-убийца Гюльчехра Бобокулова оказалась шизофреничкой
Няня-убийца Гюльчехра Бобокулова почти всю свою жизнь страдала шизофренией. Об этом рассказали в правоохранительных органах. Следователи вызвали на допрос родителей убийцы четырехлетней Анастасии. У Бобокуловой у самой были дети, но уже взрослые. Но больше всего возмущает тот факт, что узбечка была «не в своем уме», и даже в свое время лечилась в психиатрической клинике. Произошло это еще больше десяти лет тому назад. Женщина же устроилась няней в Москве неофициально.
Таким образом, изначальная версия о том, что Бобокулова была устроена нелегально, подтвердилась. Формально, вина за смерть Анастасии косвенно лежит и на плечах ее же родителей. Они наняли няню по рекомендациям знакомых. Никаких договоров, медицинских справок и других документов при трудоустройстве Бобокуловой не было. Если бы все происходило официально, женщине пришлось бы пройти медицинское обследование, которое обязательно бы показало наличие психических отклонений.
Известно, что убитая девочка лечилась от врожденного недуга. Настя родилась с частичным параличом нервной системы. В свои четыре годика она вела сидячий образ жизни, плохо разговаривала и почти не умела писать и рисовать, даже на уровне своего возраста. Родители зарабатывали неплохо, и почти все деньги вкладывали в лечение дочери. Ранее она прошла курсы лечения в Германии и у лучших российских специалистов. Ситуация была сложной, но многолетний труд и вклады начали приносить плоды – девочка постепенно стала выздоравливать.



До полного выздоровления она не дожила. Во время следственного эксперимента Бобокулова рассказала, как убила девочку. Но мотивы по-прежнему остаются непонятными. Все больше аргументов появляется в пользу версию о помешательстве женщины.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter