Авторизация
 
  • 21:21 – Илья Яббаров опубликовал отчет о поездке в Саранск. Видео 
  • 21:21 – Хакеры опубликовали интимные ФОТО и ВИДЕО Бузовой 
  • 21:21 – На шоу "Битва экстрасенсов" придут "особенные гости" (ВИДЕО) 
  • 21:21 – "Манчестер Сити" поспорит с "Челси" за очки в матче АПЛ 

Гульчехра Бобокулова, последние новости на 2 марта: Бобокулова со слезами на глазах дала показания на камеру (ВИДЕО)

162.158.78.155

Гульчехра Бобокулова, последние новости на 2 марта: Бобокулова со слезами на глазах дала показания на камеру (ВИДЕО)

Няня, убившая и обезглавившая свою четырехлетнюю воспитанницу в Москве, на допросе рассказала, что ее семья у нее на родине прогнала ее на улицу, – пишет www.gazeta.kg. В сети появилось видео, на котором Гульчехра Бобокулова детально рассказывает о своей семье, а также о том, как складывалась ее судьба в последнее время. По словам убийцы, со своим первым мужем она прожила достаточно много времени, но потом они развелись. Случилось это не так давно. После развода Гульчехра осталась не только без мужа, но и без детей, а их у нее трое, причем все они уже взрослые. Няня рассказывает, что детей у нее забрали родственники бывшего мужа.

Был у Бобокуловой и другой супруг, гражданский. С ним она познакомилась в Москве. По предварительным данным, мужчина был гражданином Таджикистана. Но на допросе Бобокулова говорит, что он, как и она, приехал из Узбекистана, и является гражданином этой страны. По ее словам, отношения у них были достаточно близкие, но виделись они редко.
Гульчехра Бобокулова, последние новости на 2 марта: Бобокулова со слезами на глазах дала показания на камеру (ВИДЕО)

При этом стоит отметить, что особенно эмоционально Бобокулова рассказывала о своем первом браке. Со слезами на глазах она поведала, что после развода с мужем у нее буквально силой отобрали детей и вышвырнули ее на улицу. Так Гульчехра попала в Москву. Судя по последним данным, никаких официальных документов о трудоустройстве у нее не было. Работала она нелегально. Получается, что и медицинское обследование она, конечно же, тоже не проходила.

Сегодня в столице состоится судебное заседание по делу Бобокуловой. Светит ей до двадцати лет лишения свободы. Учитывая тяжесть преступления, которое она совершила, на меньший срок ей рассчитывать не стоит. Правда, ее судьба может сложиться и другим образом. Если ее признают невменяемой, а это вполне вероятно, то она отправится в психиатрическую лечебницу. Впрочем, едва ли такой вариант облегчит наказание жестокой няне-убийце.

Добавим, что вчера выяснились новые любопытные факты по этому делу. Оказывается, уже почти двадцать лет Бобокулова официально стоит на учете у себя на родине – у нее выявили шизофрению.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter