Авторизация
 
  • 18:30 – В петербургском метро хулиганы не давали закрыться дверям вагона 
  • 18:30 – Склифосовский новый сезон (2017) 1, 2 серия смотреть онлайн 16.01.2017 
  • 18:29 – Авиакатастрофа в Киргизии 16 01 2017: фото и видео, список погибших при крушении самолета в Бишкеке 
  • 18:29 – Авиакатастрофа в Киргизии 2017: катастрофа Боинга в Киргизии унесла жизни 40 человек 

Няня убила ребенка: следователи получили официальное подтверждение шизофрении Бобокуловой

162.158.78.112

Няня убила ребенка: следователи получили официальное подтверждение шизофрении Бобокуловой
Следователи, занимающиеся расследованием убийства четырехлетней девочки ее няней, получили очередное доказательство психической болезни обвиняемой Гюльчехры Бобокуловой. В Следкоме накануне получили важный документ – справку из диспансера по месту жительства Бобокуловой. В документе четко указывается, что гражданка действительно страдала от психических расстройств, а ее диагноз квалифицирован как психическое расстройство «Острого шизофренического эпизода. Галлюцинаторного синдрома».
Если выражаться просто, то обвиняемая страдала шизофренией, сопровождающейся галлюцинацией. В документе, полученном следователями также четко указываются сроки лечения Бобокуловой. На учете она стояла только полмесяца.
Из этого всего можно сделать два вывода. Один из них является неопровержимым: семья, нанявшая няню, точно не проверяла работницу в медицинских учреждениях. Тем самым подтверждается версия о том, что Бобокулова была трудоустроена официально, а значит медкомиссию не проходила.


Второй вывод: убийство может объясняться именно галлюцинациями. Сама обвиняемая не раз на допросах твердила, что убить ей «приказал Аллах».



Сейчас следователи усердно ищут возможных сообщников Бобокуловой. Но если после назначенной ей психиатрической экспертизы выяснится, что женщина действительно психически не здорова в данный момент, то, возможно, пособничество окажется неактуальным.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter