Авторизация
 
  • 02:38 – Стали известны новые технические параметры для Hyundai Solaris 2017 для россиян 
  • 02:38 – Обновленная Skoda Octavia получила новые моторы и цены для России 
  • 02:28 – «У них там своя атмосфера»: в преддверии Лунного нового года кафе на Тайване «атаковали» цыплята 
  • 02:18 – Дом2 новости и слухи сегодня: Холявин после операции, Курбан Омаров опозорился, Жемчуговы и развод 

Михаил Лесин был убит — судмедэксперты США

162.158.79.137

Судмедэксперты в США пришли к выводу, что причиной смерти бывшего министра печати России и экс-главы «Газпром-медиа» Михаила Лесина стали «тупые силовые травмы головы». Об этом «РИА Новости» сообщила директор по коммуникациям офиса судмедэксперта Вашингтона Лашон Бимон.

«Причина смерти — тупые силовые травмы головы»,— сообщила Лашон Бимон «РИА Новости». Также ушибы обнаружены на шее, туловище, верхних и нижних конечностях.

Михаил Лесин был убит — судмедэксперты США


В совместном заявлении офиса судмедэксперта (the D.C. Medical Examiner’s Office) и полиции Вашингтона говорится, что характер смерти Лесина не установлен.

О смерти 57-ленего Михаила Лесина стало известно 6 ноября 2015 года. Его тело было найдено в гостинице в Вашингтоне, предположительной причиной смерти бывшего министра печати России и экс-главы «Газпром-медиа» назывался сердечный приступ.

9 марта телеканал ABC7 сообщил, что американские судмедэксперты пока не могут определить причину смерти господина Лесина. Отмечалось, что в 90% случаев причина смерти называется в течение 90 дней, однако этот срок может быть увеличен, если специалисты столкнутся с особыми сложностями.

В ноябре руководитель аппарата главного судмедэксперта Вашингтона Беверли Филдс сказала, что офис судмедэксперта сообщит о причине смерти по окончании расследования, но текст заключения патологоанатома опубликован не будет, заинтересованным сторонам помимо родственников и полиции можно будет получить его только через суд.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter