Авторизация
 
  • 12:52 – Фигурное катание Гран-при 2016-2017 в Марселе: расписание 
  • 12:52 – Фигурное катание последние новости: Финал Гран-при в Марселе, первые результаты 
  • 12:51 – Биатлон 2016-2017 спринт мужчины 09 12 2016 смотреть онлайн 
  • 12:51 – «Леонтьев нервно курит»: Бородина взорвала сеть своим вариантом «Казановы» 

Давидыч может сесть всерьез и надолго: почему Эрику не стоит надеяться на оправдание

162.158.79.31

Давидыч может сесть всерьез и надолго: почему Эрику не стоит надеяться на оправдание

Эрик Давидыч продолжает отсиживать свой двухмесячный арест в СИЗО, – пишет www.gazeta.kg. Досрочно выпускать стритрейсера, как показывает время, никто не намерен. Адвокаты предлагали суду выкуп в размере нескольких миллионов рублей, на что получили решительный отказ. Сам Давидыч своей вины не признает до сих пор, а истцы не понимают, откуда у адвокатов Эрика взялись миллионы на его выкуп, если их команда действительно такая честная. Впрочем, понять, откуда у Давидыча и его команды деньги, можно. Стритрейсер имеет несколько вполне легальных источников прибыли. Они базируются, в основном, на его же популярности. В интернете он имеет собственные страницы в социальных сетях, канал на «Ютубе» и несколько интернет сайтов, один из которых, «Смотра.Ру», и вовсе очень популярен.

Понятно, что интернет-индустрия приносит неплохую прибыль, возможно, даже миллионы рублей, учитывая уровень популярности и авторитета Давидыча. Кроме того, все знают, что Эрик является ярым стритрейсером. На тюнинге авто он зарабатывает вполне неплохо. Это дело прибыльное и очень увлекательное. Кроме всего прочего, Давидыч является еще и детективом в некотором смысле этого слова. Кроме того, что в свое время он с командой раскрыл серию преступлений на дорогах, в последнее время Эрик занимался расследованием дорожной коррупции. Судя по всему, именно за это и усадили Давидыча.
Давидыч может сесть всерьез и надолго: почему Эрику не стоит надеяться на оправдание

Адвокат стритрейсера Сергей Жорин рассказал, что фабрикация этого дела на лицо. Сами по себе обвинения против Давидыча не имеют под собой никаких законных оснований. Обвиняют его в мошенничестве, которое произошло 8-9 лет назад. В законодательстве РФ четко прописаны сроки, по которым можно предъявлять обвинения. Другими словами, никто не имеет права предъявлять обвинения по данной статье за преступление, которое произошло почти 10 лет тому назад.

Какая судьба ожидает Давидыча после истечения двухмесячного срока его ареста, пока непонятно. Срок ему вполне могут продлить до полноценного. Также Эрика могут освободить. Все зависит от того, как будет проходить расследование и судебные разбирательства. Сейчас это дело почти не освещается в СМИ, поэтому делать какие-либо выводы и прогнозы пока преждевременно.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter