Авторизация
 
  • 23:37 – Переломний момент (фильм, 2017) смотреть онлайн 
  • 23:37 – Киевляне не знают куда бежать: В центре города вновь начинается жестокий Майдан 
  • 23:37 – ЛавЛавCar: смотреть 6 выпуск онлайн (эфир от 20.02.2017) 
  • 23:37 – Заложники в Новопеределкино: переговоры с неадекватным мужчиной продолжаются 

На мэра Харькова Геннадия Кернеса совершено покушение

162.158.79.179

На мэра Харькова Геннадия Кернеса совершено покушение

На мэра Харькова Геннадия Кернеса совершено покушение. Он получил огнестрельное ранение в спину.

Как заявили в пресс-службе Харьковского городского совета, сейчас Кернес находится в больнице скорой и неотложной помощи. В настоящее время его оперируют, врачи борются за жизнь политика.

К этому времени не удалось выяснить точные обстоятельства происшествия. Однако известно, что Кернесу стреляли в спину.

Отметим, ранее харьковский городской голова заявлял о постоянных угрозах в его адрес и адрес его семьи, в том числе детей. Он даже обратился к председателю МВД Украины в Харьковской области, руководителям областной
"Довожу до их сведения, что в последнее время я сам и моя семья, в том числе дети, стали мишенью для десятков угроз на фоне политического преследования. За угрозами, связанными со здоровьем и жизнью моей семьи, может стоять Арсен Аваков, бывший губернатор Харьковской области, а теперь - министр внутренних дел Украины", - говорилось в заявлении Геннадия Кернеса, которое было опубликовано на сайте Харьковского горсовета.

Напомним, 13 марта Печерский районный суд Киева вынес мэру Кернесу меру пресечения в виде частичного домашнего ареста. К его обвинениям добавилась четвертая статья - организация преступлений, инкриминируемых ранее (похищение, пытки и угроза убийством). По его словам, с помощью этого дела экс-губернатор Харьковской области, а теперь министр внутренних дел Арсен Аваков пытается отомстить ему как давнему политическому оппоненту.


Источник: dni.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter