Авторизация
 
  • 05:11 – Киркоров до сих пор не смирился с победой Джамалы 
  • 05:11 – ЛавЛавCar: смотреть 9 выпуск онлайн (эфир от 23.02.2017) 
  • 05:11 – Во время молебна за небесную сотню Порошенко был занят более важным: кадры облетевшие интернет 
  • 05:11 – Петр Порошенко шокировал украинце своим поведением во время молебна в честь героев «Небесной сотни» (видео) 

Мужчина погиб подавившись блином на праздновании масленицы

162.158.78.76

Прошедшая неделя запомнилась для большинства жителей страны благодаря недельному празднованию масленицы. Однако не для всех эти дни будут казаться такими яркими и позитивными, - пишет www.gazeta.kg. А все потому, что в Воронеже во время празднования Маслениц погиб мужчина.
Мужчина погиб подавившись блином на праздновании масленицы

Причиной смерти стало банальный инцидент, а именно мужчина подавился блином. Происшествие произошло 12 марта в субботу в городском парке возле Лебединого озера. Именно там проводился конкурс по скоростному поеданию блинов. Именно один из участников и подавился такой не хитрой пищей, как блин. Никто из присутствующих не смог помощь пострадавшему и он скончался. Прибывшие на место инцидента медики только констатировали его смерть.

Конечно, продолжать праздник после этого никак бы не удалось, по этому все были отправлены по домам. Похожее происшествие произошло 9 марта в Бресте. Там 65-летний мужчина также подавился блином во время такого же соревнования. Вызванная асфиксия инородным телом к счастью была устранена квалифицированными врачами, которые успели на помощь. Именно они смогли спасти его жизнь, из-за чего ему на данный момент ничего не угрожает.
Мужчина погиб подавившись блином на праздновании масленицы

И это только происшествия за этот год. В 2014 году в селе Базарный Урень, которое находится в Ульяновской области во время такого же конкурса погиб 51-летний мужчина. Вот только причиной смерти стала острая сердечная недостаточность. Такие случаи в очередной раз напоминают о том, что любые развлечения могут привести к плачевным последствиям. И если граждане все еще не могут отказать себе в таком времяпрепровождении, то за этим действием всегда должны наблюдать работники медицинской помощи.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter