Авторизация
 
  • 07:47 – Comedy Woman (ТНТ) 7 сезон 46 выпуск 02.12.2016 смотреть онлайн 
  • 07:47 – Вечерний Ургант. Кристина Орбакайте 02.12.2016 смотреть онлайн 
  • 07:47 – Голос 5 (02 12 2016) 14 выпуск смотреть онлайн 
  • 07:47 – Каверы Под звуки поцелуев Бузовой: 14 видеозаписей в Инстаграм, флешмоб друзей и лучший мужской кавер 

Теракт в Анкаре: Новые данные расследования (ФОТО 18+)

162.158.78.106

Теракт, который накануне произошел в Анкаре снова ошарашил мировое общество. Взрыв на автобусной остановке забрал жизни 27 человек, а 125 человек получили ранения разной степени тяжести. Турецкая столица на данный момент оцеплен центр города ограждением для того, чтобы расследовать все качественно, - пишет www.gazeta.kg.
Теракт в Анкаре: Новые данные расследования (ФОТО 18+)

Расследование показало, что возле автобусной остановки взорвался автомобиль, который ранее заминировали. Так как это был час пик (люди как раз возвращались с работ), то пострадавших оказалось так много. Помогали спасать людей работники "скорой помощи" и пожарные, которые тушили горевший автомобиль и автобус.

Расследование уже принесло некоторые плоды. Полиция уже задержала 14 человек, которые могут быть причастны к этому страшному преступлению. Из них 12 человек родом из северо-западной провинции Эскишехир, а двое из Стамбула. Губернатор города настаивает на версии того, что причастны к этому взрыву мужчина и женщина, которые являются представителями Рабочей партии Курдистана. А вот версия того, что участники принадлежат до террористической пропаганды хоть и рассматривается, однако не несется в массы как единственная возможная.
Теракт в Анкаре: Новые данные расследования (ФОТО 18+)

Весь мир скорбит за погибшими, однако Российская Федерация в силу своего конфликта с Турцией некоторыми политическими деятелями была обвинена в этом происшествии. Некоторые исследователи настаивают на версии о том, что после поддержания Россией Сирии, на территории Турции прошло несколько терактов.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter