Авторизация
 
  • 02:05 – Как Кате Жуже удалось стать ведущей «Дома 2»? 
  • 02:04 – Предсказание на неделю: карты не врут 
  • 02:04 – Холостяк-7: кто покинул шоу 28.04.2017 (видео) 
  • 02:04 – Рассмеши комика: смотреть выпуск онлайн (эфир от 29.04.2017) 

В Москве 18-летний брат зарезал 12-летнюю сестру из-за квартиры

172.68.65.120

В Москве 18-летний брат зарезал 12-летнюю сестру из-за квартиры
В Москве арестованы двое подозреваемых в убийстве 12-летней девочки. Примечательной особенностью является то, что среди них - брат погибшей.

Молодой москвич, который накануне был задержан в российской столице по подозрению в организации убийства 12-летней девочки, является ее старший брат, выяснили представители Следственного комитета России по Москве. Более того, картина становится еще более печальной, так как молодого человека подозревают в организации убийства всей своей семьи.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по пунктам «в,ж,з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетней группой лиц по предварительному сговору из корыстных побуждений).

Вечером 16 марта 2016 года в квартире одного из жилых домов по улице Белореческая в Москве отец, вернувшись домой с работы, обнаружил в ванной комнате тело своей дочери в возрасте 12 лет. У нее имелись колото-резаные ранения в области шеи.

Очень быстро сотрудники правоохранительной системы смогли установить обстоятельства происшествия и выйти на след исполнителя зверской расправы. Также были установлены мотивы преступления и имя заказчика.

В настоящее время следователи активно прорабатывают версию о причастности к совершению убийства 18-летнего брата погибшей, который планировал завладеть квартирами, которые принадлежали семье. Чтобы осуществить страшный замысле он нашел в социальных сетях непосредственного исполнителя убийства. Но в ходе совершения преступления 17-летний исполнитель после убийства девочки, испугавшись последствий, не стал дожидаться остальных членов семьи и сбежал с места преступления.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter