Авторизация
 
  • 05:23 – Я соромлюсь свого тіла-4: смотреть 8 выпуск онлайн (эфир от 23.03.2017) 
  • 05:23 – Ярош рассказал, как «вернет Донбасс и Крым, завоюет Воронеж и Кубань» 
  • 05:23 – Виталька-10: смотреть 20 серию онлайн (эфир от 23.03.2017) 
  • 05:23 – Видео первых секунд после убийства Вороненкова шокирует – экс-депутат Госдумы РФ скончался мгновенно 

В Самаре предъявили обвинение расправившемуся со своей семьей подростку

172.68.65.192

В Самаре предъявили обвинение расправившемуся со своей семьей подростку
Фото: Александр Миридонов / «Коммерсантъ»В Самаре предъявили обвинение подростку, подозреваемому в убийстве своего отца и нанесении ножевых ранений матери и сестре. Об этом во вторник, 22 марта, сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета России (СКР).

На данный момент расследование уголовного дела продолжается, обвиняемому назначили психолого-психиатрическую экспертизу.

15 марта подростка заключили под стражу на два месяца, в отношении него было возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство» и «Покушение на убийство двух или более лиц».

По версии следствия, 13 марта подозреваемый в ходе бытовой ссоры нанес своему отцу несколько ударов ножом, от которых тот скончался. Также подросток напал на свою 37-летнюю мать и 13-летнюю сестру. Обе были госпитализированы с ножевыми ранениями брюшной полости, на данный момент их здоровью ничего не угрожает.

Злоумышленник был задержан в тот же день, в ходе допроса он признал свою вину. Преступление относится к категории особо тяжких, но, так как на момент совершения преступлений подозреваемому не исполнилось 16 лет, максимальное наказание, которое ему грозит, — 10 лет лишения свободы.

Прокурор Кировского района Самары Денис Авдеев рассказал ТАСС, что поводом к совершению преступления могли стать упреки родителей за недостаточно высокие оценки в лицее: «Мы основываемся пока только на показаниях мальчика. Учился он средне — на "3" и "4". Папа его иногда наказывал, подросток накапливал негатив в себе и сделал вывод, что перспектив в жизни нет и лучше со всем этим покончить».


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter